Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оливия Манн: «Я не позволю любимому смотреть, как я брею ноги!»

    23.04.2014

    33-летняя звезда фильма «Супер Майк» и сериала «Новости» Оливия Манн украсила собой обложку британского издания журнала Allure и дала интервью, в котором рассказала о том, как поддерживает страсть между собой и бойфрендом.
    • Оливия Манн

      Оливия Манн в фотосессии для Allure UK

    Оливия Манн считает, что девушка не должна позволять бойфренду быть свидетелем «секретных процедур», например, бритья ног или нанесения масок.

    «Просто я уверена, что любимый увидит вас не в том свете — это может стать для него неприятным открытием даже после нескольких лет отношений», - поделилась Манн своими мыслями в интервью британскому изданию журнала Allure, майскую обложку которого украсила актриса.

    Сексапильная брюнетка Оливия позировала для свежего номера журнала Allure в одном полупрозрачном верхе от бикини, показав великолепную форму. Актриса призналась, что не любит, когда звезды лгут о своем режиме питания: «когда все они говорят, что едят фаст-фуд, и при этом выглядят так потрясающе, я спрашиваю себя - «у вас что, какая-то особенная, волшебная кровь единорога, растворяющая углеводы, как только они попадают в организм?».

    Перейти к обсуждению 15

    Судя по всему, Манн неплохо осведомлена о принципах здорового образа жизни, только вряд ли она делится своими секретами с возлюбленным, актером Джоэлом Киннаманом. У пары все идет хорошо уже два года — быть может, Оливия Манн права в том, что скрывает какие-то вещи от партнера. А как вы думаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom; EastNews

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Муж мне на днях помогал маску наносить. Пройду убьюсь об стену. Горе мне.

    • Брить ноги - согласна, такого мужчины видеть не должны, но маска...не вижу ничего страшного, если конечно не на 2й день знакомства )))) И насчет вранья звезд я с ней тоже согласна, надоело уже это - иньекции - о боже!! что это? никогда не делала!! грудь не увеличивала, это она у меня сама взяла и выросла. ем что хочу, гены у меня волшебные!

    • Какая она красивая на фотосессиях и какая некрасивая в жизни!

    • а если не дай Бог,простудится,заболеет или еще что??? интересно,конечно.

    • Гость

      а если не дай Бог,простудится,заболеет или еще что??? интересно,конечно.

      будет с небритыми ногами и не подготовленный муж упадет в обморок

    • А её бойфренд - это ж Холдер из "Убийства", я его без усов не узнала совсем))).

    • а мне муж однажды сам побрил ноги. показал "как надо"))

    • А ее гонораров на лазерную эпиляцию не хватает? Или она боится, что лазер- это навсегда?

    • 3 фото испугало, аж вздрогнула)))

    • Ну да, женщины должны выгонять мужа из дома если: тошнит в случае отравления/токсикоза, понос в случае того же пищевого отравления, отросли корни волос, не успела сделать маникюр, текут сопли... зачем тогда спутник жизни нужен??? муж - тот, кто видел все, и пострашнее небритых ног, тем не менее и не потерял уважения/интереса к жене и желания обладать этой женщиной в. готовности придти на помощь в любой ситуации. Ну а если говорим про посекситься пару месяцев то надо сбегать посреди ночи, пока не стерся мейк и не запахло изо рта)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.