23.04.2014

33-летняя звезда фильма «Супер Майк» и сериала «Новости» Оливия Манн украсила собой обложку британского издания журнала Allure и дала интервью, в котором рассказала о том, как поддерживает страсть между собой и бойфрендом.
  • Оливия Манн

    Оливия Манн в фотосессии для Allure UK

Оливия Манн считает, что девушка не должна позволять бойфренду быть свидетелем «секретных процедур», например, бритья ног или нанесения масок.

«Просто я уверена, что любимый увидит вас не в том свете — это может стать для него неприятным открытием даже после нескольких лет отношений», - поделилась Манн своими мыслями в интервью британскому изданию журнала Allure, майскую обложку которого украсила актриса.

Сексапильная брюнетка Оливия позировала для свежего номера журнала Allure в одном полупрозрачном верхе от бикини, показав великолепную форму. Актриса призналась, что не любит, когда звезды лгут о своем режиме питания: «когда все они говорят, что едят фаст-фуд, и при этом выглядят так потрясающе, я спрашиваю себя - «у вас что, какая-то особенная, волшебная кровь единорога, растворяющая углеводы, как только они попадают в организм?».

Судя по всему, Манн неплохо осведомлена о принципах здорового образа жизни, только вряд ли она делится своими секретами с возлюбленным, актером Джоэлом Киннаманом. У пары все идет хорошо уже два года — быть может, Оливия Манн права в том, что скрывает какие-то вещи от партнера. А как вы думаете?