Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не узнать! Синтия Никсон внезапно постарела

    23.04.2014
    48-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон недавно вышла на прогулку в Нью-Йорке. Актриса выглядела очень постаревшей, хотя на экране, в теледраме «Ганнибал», Синтия все так же эффектна.
    • Синтия Никсон

      Синтия Никсон на прогулке в Нью-Йорке

    Нас очень удивили новые фотографии знаменитой «Миранды Хоббс» – Синтии Никсон, сделанные на днях нью-йоркскими папарацци. Оказывается, что 48-летняя актриса превратила себя в настоящую бабушку!

    Бледная кожа Синтии приобрела нездоровый сероватый оттенок, а фиолетовый топ свободного кроя, выбранный артисткой для прогулки, не смог скрыть несколько лишних килограммов на животе.

    Что же произошло с некогда такой эффектной и красивой девушкой, блиставшей на экране в сериале «Секс в большом городе» и двух частях одноименного фильма? Сейчас Синтия снимается в драме «Ганнибал» – должно быть, актриса устала от работы, и ей пора в SPA-салон или в отпуск.

    Перейти к обсуждению 42

    Напомним, что ранее в этом году главная звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер намекнула на возможное воссоединение всех четырех героинь суперпопулярного шоу в новой части фильма. Мы были бы рады видеть наших любимиц вместе, однако считаем, что Синтии Никсон нужно привести себя в порядок перед съемками гламурного шоу!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom; AllOverPress; Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Молодая была хорошенькая.

    • Чудаки, она просто без макияжа и фотошопа. В вашем любимом сериале их ретушировали специальной компьютерной программой так, что это можно считать, что их рисовали заново, "по-мотивам" оригинала (актрис в натуральном виде). Не говоря уже о том, что их снимали через всякие фильтры оптические, что свет специальный выставлялми ( правильно поставленным в студии светом, можно чудеса делать), их снимали в выгодных ракурсах , их до запредела гримировали и т. п. Вам нравились не актрисы, а их героини и виртуальная реальность нарисованная вам операторами, компьютерными работами и т.д.Если Сару-Джессику умыть и не фотошопить, у вас , вообще, инфаркт будет.

    • На экране и в жизни все разные, даже звезды.

    • Да обычно она выглядит... Ничего криминального и страшного... Иногда любой женщине хочется выйти на улицу просто умывшись и не проводя никаких дополнительных манипуляций...

    • насчет лишних кг тоже ерунда.у нее же кожа да кости.и это она еще на фото в мешковатом свитере.да фото прибавляет вес-это давно известно.так что,чтобы выглядеть моложе,надо мяска добавить.с возрастом-либо лицо,либо фигура

    • просто вышла без макияжа, и всё!

    • "Синтия Никсон внезапно не накрасилась". Так будет правильнее.

    • Ее бывший бойфренд и ее жена просто одно лицо по-моему. Очень похожи.

    • Никто не любит ,,рыжую ,,из Секса в большом городе ...

    • Бо

      Никто не любит ,,рыжую ,,из Секса в большом городе ...


      А вот и неправда) в сериале она умная и смешная... а в жизни... все мы не молодеем, к сожалению

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.