23.04.2014
48-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон недавно вышла на прогулку в Нью-Йорке. Актриса выглядела очень постаревшей, хотя на экране, в теледраме «Ганнибал», Синтия все так же эффектна.
  • Синтия Никсон

    Синтия Никсон на прогулке в Нью-Йорке

Нас очень удивили новые фотографии знаменитой «Миранды Хоббс» – Синтии Никсон, сделанные на днях нью-йоркскими папарацци. Оказывается, что 48-летняя актриса превратила себя в настоящую бабушку!

Бледная кожа Синтии приобрела нездоровый сероватый оттенок, а фиолетовый топ свободного кроя, выбранный артисткой для прогулки, не смог скрыть несколько лишних килограммов на животе.

Что же произошло с некогда такой эффектной и красивой девушкой, блиставшей на экране в сериале «Секс в большом городе» и двух частях одноименного фильма? Сейчас Синтия снимается в драме «Ганнибал» – должно быть, актриса устала от работы, и ей пора в SPA-салон или в отпуск.

Напомним, что ранее в этом году главная звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер намекнула на возможное воссоединение всех четырех героинь суперпопулярного шоу в новой части фильма. Мы были бы рады видеть наших любимиц вместе, однако считаем, что Синтии Никсон нужно привести себя в порядок перед съемками гламурного шоу!