Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лупита Нионго красивее всех на планете

    24.04.2014

    Из года в год американский журнал People составляет список «Самых красивых женщин в мире». На этот раз рейтинг издания возглавила молодая, перспективная и уже оскароносная актриса Лупита Нионго. Вы согласны с этим выбором?

    • Журнал People опубликовал свой регулярный рейтинг «Самых красивых женщин в мире», который возглавила 31-летняя Лупита Нионго

    Кажется, удача по-прежнему сопутствует 31-летней актрисе Лупите Нионго. И ничего, что на счету у девушки всего одна картина, зато в ее портфолио уже с десяток журнальных съемок, рекламные кампании люксовых брендов и признание самой Анны Винтур. Очередной триумф Нионго — звание самой красивой женщины в мире по мнению американского журнала People.

    В 2012 году People поклонялся красоте Бейонсе, в 2013 — Гвинет Пэлтроу, а в этом году журнал отдал предпочтение 31-летней Лупите Нионго.

    Сама Лупита утверждает, что никогда не считала себя красивой, потому как определенно не была «светлокожей пепельной блондинкой»:

    «Моя мама всегда говорила, что я красивая. И в какой-то момент я поверила в это. Выбор People — самый большой комплимент для меня. И я счастлива за всех, кто хотел бы видеть меня на этой обложке», — поделилась своими эмоциями актриса с поклонниками.

    Однако окружающие давно оценили по достоинству внешность звезды: получив свой первый «Оскар», привлекательная и фотогеничная Лупита заручилась поддержкой дизайнеров и редакторов журналов. На счету у звезды обложки New York Magazine и Dazed & Confused, W, Marie Claire, а с недавних пор Нионго задает тон в искусстве ухода за кожей и макияжа в рекламе Lancome.

    Перейти к обсуждению 58

    Полный список красавиц пока не опубликован, но мы уже знаем, кому из звезд повезло попасть в десятку: второе место досталось 38-летней Кери Расселл, на третьей строчке — 33-летняя Дженна Деван, четвертое место получила 34-летняя Минди Калинг, замыкает пятерку 34-летняя певица Пинк. Шестое место заняла подружка Джонни Деппа, 28-летняя Эмбер Херд, седьмое — 41-летняя Габриель Юнион, восьмое — 40-летняя Молли Симс, на девятой строке — 34-летняя Стейси Киблер, а на десятой — 37-летняя Керри Вашингтон. По слухам, этим девушкам удалось обойти Джулию Робертс и Дженнифер Лоуренс. А вы согласны с выбором People?

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Я вообще не поняла, за что ей Оскар дали... я ожидала, что у нее вообще будет главная роль, а у нее там роль эпизодическая и в общем-то весьма посредственная, никаких особенных актерских талантов для такой роли не нужно. И в целом фильм меня несколько разочаровал....Да, она выглядит покамест необычно на фоне других голливудских "оевропеенных" афроамериканок.... Но так чтоб что-то выдающеся...... нееееее.Да, списочек странный.

    • Нет, мы не согласны. Категорически.

    • Она определенно красива, но явно не самая красивая в мире. Повеселило то, что оказывается Пинк красивее Эмбер Херд)))) Ах-хаха-хахахаха)))

    • Одежа у нее всегда красивая, но не она, она симпатичная но не более. Говорят, Барак Обама, когда посмотрел 12 лет рабства даже всплакнул. Вот теперь чернокожих продвигают везде.

    • Ну странные там понятия о красоте, конечно...

    • Посмотрела пол-списка. И поняла что я очень, очень красива.

    • Гость

      Одежа у нее всегда красивая, но не она, она симпатичная но не более. Говорят, Барак Обама, когда посмотрел 12 лет рабства даже всплакнул. Вот теперь чернокожих продвигают везде.

      На вкус и цвет товарищей нет! Она действительно милашка и половина чернокожих очень талантливы,так что Обама тут не причем!!! Если бы их только по этим критериям продвигали,то кто бы слушал их песни?Никто! Почему же тогда все модели не чернокожие?Да потому что,берут достойных! Вот пожалуйста вам ответы!!!

    • Нет, не согласна. Просто в СМИ любят взять новое лицо и мусолить его везде. Сначала эта певичка/актрисулька появляется на каждой обложке и во всех статьях, возглавляет все рейтинги, а потом через пару месяцев про нее благополучно забывают и появляется новая звезда. Так что пусть Лупита наслаждается этим рейтингом, через месяц о ней никто и не вспомнит.

    • Гость

      Посмотрела пол-списка. И поняла что я очень, очень красива.

      Аналогично) Ну ладно Лупита ещё.. она всё-таки и правда привлекательная и яркая, но остальные...

    • И согласна, что всё-таки победа Лупиты связана не только с внешностью) Но ещё и с общей популярностью сейчас.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.