24.04.2014

Из года в год американский журнал People составляет список «Самых красивых женщин в мире». На этот раз рейтинг издания возглавила молодая, перспективная и уже оскароносная актриса Лупита Нионго. Вы согласны с этим выбором?

  • Журнал People опубликовал свой регулярный рейтинг «Самых красивых женщин в мире», который возглавила 31-летняя Лупита Нионго

Кажется, удача по-прежнему сопутствует 31-летней актрисе Лупите Нионго. И ничего, что на счету у девушки всего одна картина, зато в ее портфолио уже с десяток журнальных съемок, рекламные кампании люксовых брендов и признание самой Анны Винтур. Очередной триумф Нионго — звание самой красивой женщины в мире по мнению американского журнала People.

В 2012 году People поклонялся красоте Бейонсе, в 2013 — Гвинет Пэлтроу, а в этом году журнал отдал предпочтение 31-летней Лупите Нионго.

Сама Лупита утверждает, что никогда не считала себя красивой, потому как определенно не была «светлокожей пепельной блондинкой»:

«Моя мама всегда говорила, что я красивая. И в какой-то момент я поверила в это. Выбор People — самый большой комплимент для меня. И я счастлива за всех, кто хотел бы видеть меня на этой обложке», — поделилась своими эмоциями актриса с поклонниками.

Однако окружающие давно оценили по достоинству внешность звезды: получив свой первый «Оскар», привлекательная и фотогеничная Лупита заручилась поддержкой дизайнеров и редакторов журналов. На счету у звезды обложки New York Magazine и Dazed & Confused, W, Marie Claire, а с недавних пор Нионго задает тон в искусстве ухода за кожей и макияжа в рекламе Lancome.

Полный список красавиц пока не опубликован, но мы уже знаем, кому из звезд повезло попасть в десятку: второе место досталось 38-летней Кери Расселл, на третьей строчке — 33-летняя Дженна Деван, четвертое место получила 34-летняя Минди Калинг, замыкает пятерку 34-летняя певица Пинк. Шестое место заняла подружка Джонни Деппа, 28-летняя Эмбер Херд, седьмое — 41-летняя Габриель Юнион, восьмое — 40-летняя Молли Симс, на девятой строке — 34-летняя Стейси Киблер, а на десятой — 37-летняя Керри Вашингтон. По слухам, этим девушкам удалось обойти Джулию Робертс и Дженнифер Лоуренс. А вы согласны с выбором People?