Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Тори Спеллинг анорексия на нервной почве?

    24.04.2014
    Тори Спеллинг, пережившая многочисленные измены мужа и заставившая его лечь в реабилитационную клинику, из последних сил справляется в одиночку с их четырьмя детьми. За это время звезда сильно похудела и на последних фото выглядит чрезвычайно болезненно. Неужели у Тори опять началась анорексия?
    • Судя по последним снимкам, у Тори Спеллинг снова началась анорексия

    Кажется, сейчас Тори Спеллинг жалеет весь мир. Муж звезды, Дин Макдермотт, после многочисленных измен был вынужден, практически против своей воли, пройти курс реабилитации в клинике для людей, страдающих сексуальной зависимостью. Все это время Тори, не зная ни минуты покоя, еле справлялась с домашними обязанностями и их четырьмя детьми. На нервной почве актриса невероятно похудела и выглядит даже истощенной. Судя по последним снимкам, у звезды опять началась анорексия.

    Перейти к обсуждению 32

    Все эти события легли в основу реалити-шоу «Настоящая Тори», которое с большим успехом идет на американском телевидении. Ни много ни мало, уже отсняли целых пять сезонов про нелегкую жизнь истощенной матери-практически-одиночки и ее незадачливого супруга. Однако у многих вызывают подозрения актерские способности Спеллинг. Уж не преувеличивает ли она? На днях, в подтверждении слухов, Тори сделала двусмысленное заявление:

    «Я — дочь Аарона Спеллинга (американский телепродюсер и режиссер более 70 сериалов), я знаю, как нужно подавать истории. С самого начала я знала, что самое интересное для зрителя — это чувства», — неосторожно прокомментировала свое реалити-шоу Тори.

    Неужели история их семьи — фальшивка? В прессе появилась информация, что Спеллинг не слишком обременена домом и детьми — в этом ей помогают три няни и личный помощник. Да и Дин активно выкладывал фотографии в социальные сети прямо из рехаба, где, как известно, запрещено пользоваться мобильным телефоном. Если все это окажется правдой и Тори немного преувеличила размер личной драмы ради высоких рейтингов, то вдвойне становится страшно за ее здоровье. Ведь даже миллионные гонорары не стоят того, чтобы доводить себя до такого внешнего вида.

    Текст: Марина Стахина Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • мда

    • Детки у них красивые сами не очень

    • А есть где-нибудь ее фотографии ДО пластических операций, у нее ж лицо перекроено вдоль и поперек... и с возрастом она становится похожа на всех остальных жертв пластики....

    • Гость

      А есть где-нибудь ее фотографии ДО пластических операций, у нее ж лицо перекроено вдоль и поперек... и с возрастом она становится похожа на всех остальных жертв пластики....

      может что-то и правила, но не сильно...вы посмотрите на фото её отца - одно лицо! Не повезло ей с генами...но у меня она вызывает положительные эмоции, наверное ностальгия по "Беверли Хилз 90210")))

    • Гость

      может что-то и правила, но не сильно...вы посмотрите на фото её отца - одно лицо! Не повезло ей с генами...но у меня она вызывает положительные эмоции, наверное ностальгия по "Беверли Хилз 90210")))

      Вот-вот мне она тоже почему-то нравится.

    • Одно понять не могу, почему ее мама с деньгами прокатила? они же вроде бы даже судились между собой, я понимаю, если бы она ей не родная дочь была бы, а так странно как то.

    • она всегда была не красавица но сейчас просто старуха 75 лет

    • Интересно, как лечат от сексоголизма?

    • Матерь божья... О_о

    • Рина_тин

      Интересно, как лечат от сексоголизма?

      я вот тоже об этом задумалась. надеюсь, не отрежут, а то получится- сам не ГАМ и другому не ДАМ.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.