24.04.2014
Тори Спеллинг, пережившая многочисленные измены мужа и заставившая его лечь в реабилитационную клинику, из последних сил справляется в одиночку с их четырьмя детьми. За это время звезда сильно похудела и на последних фото выглядит чрезвычайно болезненно. Неужели у Тори опять началась анорексия?
  • Судя по последним снимкам, у Тори Спеллинг снова началась анорексия

Кажется, сейчас Тори Спеллинг жалеет весь мир. Муж звезды, Дин Макдермотт, после многочисленных измен был вынужден, практически против своей воли, пройти курс реабилитации в клинике для людей, страдающих сексуальной зависимостью. Все это время Тори, не зная ни минуты покоя, еле справлялась с домашними обязанностями и их четырьмя детьми. На нервной почве актриса невероятно похудела и выглядит даже истощенной. Судя по последним снимкам, у звезды опять началась анорексия.

Все эти события легли в основу реалити-шоу «Настоящая Тори», которое с большим успехом идет на американском телевидении. Ни много ни мало, уже отсняли целых пять сезонов про нелегкую жизнь истощенной матери-практически-одиночки и ее незадачливого супруга. Однако у многих вызывают подозрения актерские способности Спеллинг. Уж не преувеличивает ли она? На днях, в подтверждении слухов, Тори сделала двусмысленное заявление:

«Я — дочь Аарона Спеллинга (американский телепродюсер и режиссер более 70 сериалов), я знаю, как нужно подавать истории. С самого начала я знала, что самое интересное для зрителя — это чувства», — неосторожно прокомментировала свое реалити-шоу Тори.

Неужели история их семьи — фальшивка? В прессе появилась информация, что Спеллинг не слишком обременена домом и детьми — в этом ей помогают три няни и личный помощник. Да и Дин активно выкладывал фотографии в социальные сети прямо из рехаба, где, как известно, запрещено пользоваться мобильным телефоном. Если все это окажется правдой и Тори немного преувеличила размер личной драмы ради высоких рейтингов, то вдвойне становится страшно за ее здоровье. Ведь даже миллионные гонорары не стоят того, чтобы доводить себя до такого внешнего вида.