Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм злоупотребляет загаром

    24.04.2014

    Виктория Бекхем, недавно счастливо отметившая свое 40-летие, вернулась в Лос-Анджелес вместе со своими четырьмя детьми. Семейство Бекхэмов попалось на глаза папарацци в аэропорту LAX, и на фото отчетливо видно, что Вики цветом кожи стала напоминать жареную курицу.
    • ‌Виктория Бекхем

      Цветом кожи Вики стала напоминать жареную курицу

    Виктория Бекхэм провела несколько дней в спа и сейчас выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Обтягивающие темно-синие джинсы подчеркнули стройные ноги, а ее блестящим длинным волосам, небрежно разбросанным по плечам, можно только позавидовать. Также Виктория обошлась минимумом макияжа, подчеркнув свою естественную красоту.

    Перейти к обсуждению 42

    Единственное, что нас смутило, это красно-коричневый цвет кожи знаменитости. Неужели она не знает, что в ее возрасте загар строго противопоказан, так как может в «лучшем» случае вызвать преждевременное старение кожи, а в худшем — рак? Может, Бекхем решила тряхнуть стариной и вспомнить свой образ времен Spice Girls? Или же она попросту заснула под солнцем в объятиях мужа?

    Так или иначе, мы очень надеемся, что Виктория перестанет злоупотреблять загаром: ведь мы готовы любить ее и бледной.

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.