Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм злоупотребляет загаром

Виктория Бекхем, недавно счастливо отметившая свое 40-летие, вернулась в Лос-Анджелес вместе со своими четырьмя детьми. Семейство Бекхэмов попалось на глаза папарацци в аэропорту LAX, и на фото отчетливо видно, что Вики цветом кожи стала напоминать жареную курицу.

Виктория Бекхэм провела несколько дней в спа и сейчас выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Обтягивающие темно-синие джинсы подчеркнули стройные ноги, а ее блестящим длинным волосам, небрежно разбросанным по плечам, можно только позавидовать. Также Виктория обошлась минимумом макияжа, подчеркнув свою естественную красоту.

Перейти к обсуждению 42

Единственное, что нас смутило, это красно-коричневый цвет кожи знаменитости. Неужели она не знает, что в ее возрасте загар строго противопоказан, так как может в «лучшем» случае вызвать преждевременное старение кожи, а в худшем — рак? Может, Бекхем решила тряхнуть стариной и вспомнить свой образ времен Spice Girls? Или же она попросту заснула под солнцем в объятиях мужа?

Так или иначе, мы очень надеемся, что Виктория перестанет злоупотреблять загаром: ведь мы готовы любить ее и бледной.

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Нормальный у нее загар, после отдыха

  • А что у нее рот на всех фото открыт? Это не Вики)) У нее всегда плотно поджатые губы) Или это смена имиджа?))))

  • она всегда такая сушонаная и пересоляреная.

  • Ромео такой хорошенький! Везде сестричку на руках тащит)))

  • Может это автозагар

  • Может с загаром и перебор, но она тут везде такая хорошенькая, а то с каждым днем ее образ все более мрачным и готичным становился, а тут хоть ожила маленько, того глядишь еще немного и улыбаться начнет))

  • лучше бы она поела...

  • Откуда вы их всех по именам знаете?

  • фигура конечно супер

  • Гость

    Откуда вы их всех по именам знаете?

    Так мы же только и живем новостями об их семье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.