25.04.2014

Миранда Керр недолго горевала после расставания с красавчиком Орландо Блумом. Да и зачем грустить девушке, которой то и дело предлагают многомиллионные контракты и съемки в глянце. На этот раз звезда стала героиней испанского Elle.

  • Миранда Керр на обложке испанского Elle

Героиней майского номера испанского Elle стала 31-летняя Миранда Керр. На обложке девушка выглядит так, будто и правда провела пару месяцев в солнечной Испании: у модели бронзовая сияющая кожа и словно чуть выгоревшие локоны. Само собой, звезда позировала в бикини: этой девушке есть что показать!

Съемкой занимался испанский фотограф Хави Гордо, известный своими чрезмерно сексуальными работами.

Образом Миранды занимался стилист журнала Инмакулада Химинес. Золотистый загар модели — его рук дело. Глаза Керр сделали выразительнее благодаря растушеванным коричневым теням. На снимках знаменитость демонстрирует свое безупречное тело. Никакие перипетии судьбы не помешали ей тщательно ухаживать за собой и поддерживать тело в форме.

«Я регулярно пью зеленые коктейли и занимаюсь йогой. Каждым утром и вечером я нахожу время на медитацию», — рассказывает Миранда в каждом интервью.

Забавный факт: съемка для Elle проходила отнюдь не в Испании, а в Швейцарии на берегу озера Люцерн. А в каком образе Миранда вам нравится больше?