25.04.2014

Кажется, 55-летняя Мадонна решила бороться со старостью самым радикальным методом — звезда полностью спрятала свое тело за бесфоменной одеждой или фильтрами Instagram. Заповедь знаменитостей «чем хуже выглядишь, тем больше ретуши» певица довела до абсурда.
  • Мадонна

    Пропасть между реальной внешностью знаменистости и ее ретушированными снимками становится все больше


Многие знают, что легендарная Марлен Дитрих настолько тяжело переживала старение, что предпочла добровольное затворничество и практически не выходила из дома. Кажется, Мадонна на всех парах мчится по тому же пути.

Началось все с того, что Мадонна стала появляться на светских мероприятиях в перчатках — чтобы скрыть постаревшие жилистые ладони. Теперь свой спортзал звезда всегда посещает в образе, достойном женщины востока: в огромных солнечных очках, закрывающих половину лица, в надвинутом на лицо капюшоне и со спрятанными в рукавах руками. Она все делает для того, чтобы ненавистные папарацци не смогли запечатлеть даже квадратный сантиметр ее тела без фотошопа.

Тем временем пропасть между реальной внешностью знаменитости и ретушированными снимками становится все больше, и журналисты с упоением сравнивают ее реальные фотографии с результатами фотошопа.

На опубликованные в Instagram фотографии звезда накладывает такое количество фильтров, что невозможно понять — 20 лет изображенному на фото человеку, или 70. Вы помните, как мы обвиняли Тайру Бэнкс в «размывании» своих фото для сокрытия возраста? Это оказалось ерундой по сравнению с тем, какого «тумана» на свои снимки напускает старушка Мэдж.

Мы от всей души желаем звезде принять свой возраст — иначе она рискует со временем превратиться в посмешище.