Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настоящую Мадонну уже давно никто не видел

    25.04.2014

    Кажется, 55-летняя Мадонна решила бороться со старостью самым радикальным методом — звезда полностью спрятала свое тело за бесфоменной одеждой или фильтрами Instagram. Заповедь знаменитостей «чем хуже выглядишь, тем больше ретуши» певица довела до абсурда.
    • Мадонна

      Пропасть между реальной внешностью знаменистости и ее ретушированными снимками становится все больше


    Многие знают, что легендарная Марлен Дитрих настолько тяжело переживала старение, что предпочла добровольное затворничество и практически не выходила из дома. Кажется, Мадонна на всех парах мчится по тому же пути.

    Перейти к обсуждению 26

    Началось все с того, что Мадонна стала появляться на светских мероприятиях в перчатках — чтобы скрыть постаревшие жилистые ладони. Теперь свой спортзал звезда всегда посещает в образе, достойном женщины востока: в огромных солнечных очках, закрывающих половину лица, в надвинутом на лицо капюшоне и со спрятанными в рукавах руками. Она все делает для того, чтобы ненавистные папарацци не смогли запечатлеть даже квадратный сантиметр ее тела без фотошопа.

    Тем временем пропасть между реальной внешностью знаменитости и ретушированными снимками становится все больше, и журналисты с упоением сравнивают ее реальные фотографии с результатами фотошопа.

    На опубликованные в Instagram фотографии звезда накладывает такое количество фильтров, что невозможно понять — 20 лет изображенному на фото человеку, или 70. Вы помните, как мы обвиняли Тайру Бэнкс в «размывании» своих фото для сокрытия возраста? Это оказалось ерундой по сравнению с тем, какого «тумана» на свои снимки напускает старушка Мэдж.

    Мы от всей души желаем звезде принять свой возраст — иначе она рискует со временем превратиться в посмешище.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: X17/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Да нормально она выглядит для своего возраста. Не всегда же ей при "параде" появляться...

    • Гость

      Да нормально она выглядит для своего возраста. Не всегда же ей при "параде" появляться...

      Неужели вы ее хотя бы на одной фотографии смогли разглядеть? Или вы с ней лично знакомы. Она же либо зафотошоплена везде либо замотана с ног до головы.

    • Гость

      Неужели вы ее хотя бы на одной фотографии смогли разглядеть? Или вы с ней лично знакомы. Она же либо зафотошоплена везде либо замотана с ног до головы.

      например на 2 или 3 фото она в очках,но остальную часть лица видно и она без фотошопа.Можно подумать другие дамы ее возраста без косметики на людях появляются...

    • Гость

      например на 2 или 3 фото она в очках,но остальную часть лица видно и она без фотошопа.Можно подумать другие дамы ее возраста без косметики на людях появляются...

      Извините, но вы вообще о чем? Она перчатки на руки надевает, чтобы даже ее рук никто не видел. Если бы она могла, она бы уже паранжу надела. Только и видно что щеки и кончик носа.

    • Ну если меня в ее возрасте везде бы пытались сфоткать я бы тоже пряталась как могла. Нормальная логика у тетеньки. Все мы когда фотки свои видим на мероприятиях так замечаем свои недостатки, а тут еще специально подлавливают, неудачные кадры выставляют с 100кратным увеличением и т.д.

    • ага. а на своих концертах в белье прыгает.

    • Ну а смысл ей теперь тело выставлять то ? да постарела и это естественно что старое тело она прячет.

    • Она нормально выглядит для своего возраста. Если бы она одевалась элегантно, как в период "Эвиты", то всё было бы нормально. Но, конечно, ходить в трусах и чулках в сетку, а именно так она одевается в последнее время, совершенно неприемлемо. Нужно признать, что уже за 50, и навсегда отпустить образ Мадонны начала 90-х.

    • Она же не может ходить в спорт зал при полном параде.А папарацци только дай волю сфоткают а потом будут кричать что Мадонна совсем не следит за собой.

    • Гость

      Она же не может ходить в спорт зал при полном параде.А папарацци только дай волю сфоткают а потом будут кричать что Мадонна совсем не следит за собой.

      Тоже об этом подумала.Человек явно на тренировке и прячет лицо от папарацци( как впрочем это делают все звезды).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.