Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камерон Диаз уже 20 лет не пользуется дезодорантами

    25.04.2014

    На премьере своего нового фильма «Другая женщина» 41-летняя Камерон Диаз сделала неожиданное заявление: оказывается, она уже 20 лет не пользуется дезодорантами.
    • Камерон Диаз

      ‌«Я не верю в антиперспиранты. Они очень вредны, и я их не использую вот уже 20 лет»

    Заводная Камерон Диаз известна своей любовью к «натуральной» красоте: не так давно она заявила, что является противницей лазерной эпиляции бикини. Теперь настал черед новых «откровений» знаменитости: Диаз призналась, что давным-давно отказалась от дезодорантов.

    «Я не верю в антиперспиранты. Они очень вредны, и я их не использую вот уже 20 лет. Ты будешь вонять, если будешь пользоваться дезодорантом, потому что он удерживает весь запах», — так Камерон пояснила свое решение.

    Как же она предлагает бороться с нежелательным амбре? «Побрейте подмышки, чтобы волосы не задерживали запах», — учит нас знаменитость. Признаться, мы уже рады тому, что она не советует своим поклонникам следовать модному тренду и полностью отказаться от эпиляции этой зоны. 

    Перейти к обсуждению 83

    Как известно, Камерон никогда не была замужем. Она встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, актерами Мэттом Деймоном и Джаредом Лето, звездой бейсбола Алексом Родригесом — но ни один из романов не привел ни к чему серьезному. Кто знает, может реальная причина одиночества Диаз — ее многолетний отказ от дезодорантов?

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • запах появляется на "несвежей" коже. в течение дня в любом случае ты не как майская роза, так что запах точно будет. а "гениальный совет" про бритье-это вообще. а так мы все конечно ходим с развевающейся волосней!

    • Если правильно питаться, посещать регулярно баню, организм не будет давать неприятный запах. Все дело в здоровье!

    • Можно отказаться от антиперспирантов, но дезом то обычным можно пшикнуть

    • Есть такие природные солевые камни, их по разному называют, типа кристалл свежести, они не препятствуют потоотделению, но убирают запах и безопасны для здоровья.

    • Я тоже перестала дезиками пользоваться 3 года назад. Вообще любыми. В течение дня освежаюсь влажными салфетками. Естественно, подмышки всегда бритые, одежда всегда чистая. Куда бы ты ни отправился, везде наверняка есть туалет, где можно воспользоваться салфеточками и освежиться. Поэтому запах исключен, он просто не успевает появиться, кожа всегда свежая. Конечно, это запарно - с антиперспирантом было проще: утром нанес и забыл. Зато я уже забыла про белые пятна на одежде + не приходится волноваться о вредности дезиков.

    • Я 2 года пользуюсь солевым кристалом , так как дезодоранты действительно вредны. Но если это крит дни, то меня ничего не спасает((

    • поэтому у нее на 3 фото подмышки мокрые)

    • Охотно верю. Ей не надо ходить на работу каждый день и сидеть с людьми в офисе, ездить на общественном транспорте в час пик.

    • Она вообще может годами не сниматься в кино, живя на гонорары.

    • Весна

      Я тоже перестала дезиками пользоваться 3 года назад. Вообще любыми. В течение дня освежаюсь влажными салфетками. Естественно, подмышки всегда бритые, одежда всегда чистая. Куда бы ты ни отправился, везде наверняка есть туалет, где можно воспользоваться салфеточками и освежиться. Поэтому запах исключен, он просто не успевает появиться, кожа всегда свежая. Конечно, это запарно - с антиперспирантом было проще: утром нанес и забыл. Зато я уже забыла про белые пятна на одежде + не приходится волноваться о вредности дезиков.

      Аналогично. +1000.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.