25.04.2014

На премьере своего нового фильма «Другая женщина» 41-летняя Камерон Диаз сделала неожиданное заявление: оказывается, она уже 20 лет не пользуется дезодорантами.
  • Камерон Диаз

    ‌«Я не верю в антиперспиранты. Они очень вредны, и я их не использую вот уже 20 лет»

Заводная Камерон Диаз известна своей любовью к «натуральной» красоте: не так давно она заявила, что является противницей лазерной эпиляции бикини. Теперь настал черед новых «откровений» знаменитости: Диаз призналась, что давным-давно отказалась от дезодорантов.

«Я не верю в антиперспиранты. Они очень вредны, и я их не использую вот уже 20 лет. Ты будешь вонять, если будешь пользоваться дезодорантом, потому что он удерживает весь запах», — так Камерон пояснила свое решение.

Как же она предлагает бороться с нежелательным амбре? «Побрейте подмышки, чтобы волосы не задерживали запах», — учит нас знаменитость. Признаться, мы уже рады тому, что она не советует своим поклонникам следовать модному тренду и полностью отказаться от эпиляции этой зоны. 

Как известно, Камерон никогда не была замужем. Она встречалась с певцом Джастином Тимберлейком, актерами Мэттом Деймоном и Джаредом Лето, звездой бейсбола Алексом Родригесом — но ни один из романов не привел ни к чему серьезному. Кто знает, может реальная причина одиночества Диаз — ее многолетний отказ от дезодорантов?