25.04.2014
Вы все еще выкладываете фотографии еды в Instagram или только учитесь делать свой первый селфи?  Тогда обратите внимание на новый звездный тренд. Все знаменитости, как сговорившись, теперь увлечены белфи — фотографиями своих ягодиц. Слишком смело? Они так не думают.
  • Моду на белфи завела, разумеется, пышнотелая Ким Кардашьян

Моду на моделей и андрогинную внешность в шоу-бизнесе давно потеснил культ пышущего здоровьем тела и объемных бедер. На журнальных страницах все чаще появляются крутобедрые звезды — Ким Кардашьян или, например, Бейонсе. Кажется, фразу: «Эти брюки меня не полнят?», — уже давно никто не произносит. Вместе с этим феноменом, пришла мода и на фотографии своих ягодиц в социальных сетях. И пока вы учитесь делать свой первый селфи, звездные модницы уже давно заполонили Instagram своими белфи (от англ. belfie — bottom selfie).

 Еще недавно, такие фотографии казались уделом семейства Кардашьян, или, в крайнем случае, Майли Сайрус, но теперь все знаменитости, кому есть что показать, тоже подхватили эту тенденцию. На этом фоне неимоверно растет популярность специальных комплексов упражнений, где основной упор идет на накачанный тыл — иметь модельные параметры, пожалуй, уже не хочется никому.

 Многие обладательницы крепких тылов уже зарабатывают деньги благодаря им.

Например, Коко Остин выпускает приложение для мобильных телефонов с фитнес-инструкциями, а 20-летняя звезда Instagram Джен Селтер сотрудничает с мировыми спортивными брендами. Так что если вы хотите быть если не впереди планеты всей, то хотя бы не отставать, — качайте тыл и учитесь его фотографировать!