Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кондра разделась для мужского журнала

    28.04.2014
    С момента расставания Леры Кондры и рэпера Гуфа, чей роман не обошла вниманием пресса, не прошло и месяца, а модель и певица уже появилась на обложке Playboy. Видимо, девушка сейчас больше озабочена своей карьерой, чем воспоминаниями о былой любви.

    Не успела Лера Кондра расстаться со своим возлюбленным Гуфом, как уже оказалась на обложке известного мужского издания. Видимо, скандальный роман модели и певицы с женатым Алексеем Долматовым (так на самом деле зовут артиста) сыграл в ее популярности не последнюю роль.

    Перейти к обсуждению 32

    В своем Instagram Лера поделилась фотографией обложки журнала Playboy и кадром из фотосессии, на котором запечатлена в соблазнительном образе. Роскошные кружева, массивные серьги и загадочный smoky eyes — образ Конды получился женственным и сексуальным.

    Сама певица осталась необычайно довольна съемкой:

    «Сбылась еще одна моя мечта:) Я на обложке главного мужского журнала! Спасибо редакции,а также всей команде, кто работал над этой съемкой, я очень довольна результатом! Ну и конечно,самое интересное внутри (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала свой снимок Лера.

    А вам фотографии нравятся?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.