28.04.2014

21-летняя модель и актриса Кейт Аптон снялась в рекламе нижнего белья, и результат работы стилистов и фотографов теперь с удовольствием наблюдает весь мир. Кейт позировала в очаровательных шелковых комплектах, подчеркивающих ее безупречную фигуру.
  • Кейт Аптон

    Этому ракурсу позавидовали бы Ким Кардашьян и Келли Брук

Красавица Кейт Аптон приняла участие в рекламной съемке для бренда Jenna Leigh Lingerie. Аптон прославилась благодаря своим роскошным формам, украсившим обложки множества журналов, а скоро мы сможем оценить ее актерские таланты в фильме «Другая женщина», премьера которого состоится 1 мая.

Хитом фотосъемки стало фото Аптон, стоящей у окна в ажурном боди светло-молочного цвета с синей отделкой. Модель повернулась к фотографу спиной и при этом кокетливо смотрит в камеру — ракурс, которому бы позавидовала «гуру бэлфи» Ким Кардашьян.

Аптон, которую признали «моделью года» на премии Style Awards, утверждает, что женщины должны научиться принимать себя такими, какие они есть.

«Это так грустно, когда человек комплексует по поводу своей фигуры. У каждой бывают моменты, когда она чувствует себя неуверенно, но это не значит, что нужно перестать наслаждаться жизнью», — говорит она.

Сама звезда не раз признавалась, что не прочь иметь более скромный размер бюста: «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — утверждает Кейт.

Видимо, знаменитости стоит прислушаться к своим же советам и полюбить свои женственные формы — тем более что выглядит она потрясающе.