Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Современная амазонка: горячая бразильская фотосессия Рианны

    28.04.2014

    В этом году 26-летняя певица Рианна украсила не одну, а целых две обложки бразильского Vogue. Автором всех снимков стал известный перуанский фотограф Мариано Виванко. Певица назвала эту съемку «лучшей в своей жизни».

    Похоже, популярность R'n'B певицы Рианны в Бразилии невероятно высока — иначе чем можно объяснить тот факт, что она появилась на двух обложках местного Vogue?

    Съемки проходили на острове Ангра Дус Рейс, и звезда осталась в таком восторге от окружающей ее природы, что все фотографии с площадки в своем Instargram она подписывала «Я люблю Бразилию».

    На первой обложке Рианна одета в блестящее зеленое платье, декольте которого достигает середины живота, а ее руки украшены множеством тонких металлических браслетов. Дымчатый макияж глаз и матовая коралловая помада завершили образ современной амазонки.

    Перейти к обсуждению 25

    На второй обложке на знаменитости нет никакой одежды (она «целомудренно» снята более крупным планом), и можно отлично разглядеть ее татуировки не шее и плече. Стилисты создали Рианне прическу с модным в этом сезоне эффектом мокрых волос и серо-коричневые smoky eyes. Дополнили образ массивные золотые серьги.

    Какая из двух обложек певицы вам нравится больше?

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.