Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как бы выглядели Рианна и Лана Дель Рей в ретро-бьюти-рекламе

    30.04.2014

    Французский рекламный агент Дэвид Рэдон в свободное от работы время решил поразвлекаться. Молодой человек нарисовал винтажные афиши, взяв за основу названия современных поп-хитов. На постерах песни превратились в бьюти-новинки, которые представляют Лана Дель Рей, Рианна и даже покойный Курт Кобейн.

    Арт-директор рекламного агентства, а в свободное от работы время художник Дэвид Редон задумался о том, что некоторые поп-хиты запросто могли бы стать основой афиш. Без всяких рекламных контрактов и гонораров лицами бьюти-новинок он, словно по мановению волшебной палочки (а точнее — с помощью фотошопа) назначил Лану Дель Рей, Рианну, Фаррелла Уильямса и даже покойного Курта Кобейна.

    Постеры художник стилизовал под афиши 50-х годов.

    Перейти к обсуждению 6

    Дэвид решил, что роскошные локоны Ланы Дель Рей достойны представлять шампунь Young&Beautiful, а Рианна и рэпер Дрейк вправе рекламировать с постера «заботливую» пудру, названную в честь их хита Take Care. Вечно сияющему Фарреллу Уильямсу, по мнению художника, давно пора задуматься о рекламе зубной пасты Happy, а в честь трека Курта Кобейна вполне себе можно назвать аромат Smells Like Teen Spirit. Кстати, нашлась роль и для Боба Марли: название его песни Sun is Shining прекрасно подойдет для средства для загара. А чей еще трек, по-вашему, может вдохновить художника?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • прикольно, особенно дух Курта Кобейна

    • В винтажном стиле вообще все здорово смотрится. Даже спорная внешность.Одного не пойму. Лана дель Рей ведь еще очень молода. Как можно было допустить такую мощную пластику на такое молодое лицо? Из носа будто половина хрящей изъята, кукольные веки, каменный подбородок.. Она неестественна даже в клипах, в обыденной съемке у нее просто каменное накрашенное лицо со странными пропорциями.

    • Может в макияже основная причина неестественности? Видела ролик, где девушка красится под Лану. Получается невероятно похоже и это сильно меняет лицо. Не думаю, что у Ланы много пластинки, максимум нос и губы. И все равно она классная!)

    • сомневаюсь, что в те времена в рекламу пригласили бы черных исполнителей, представить невозможно, в начале 60-х рекламу косметики , например с Дайаной Росс или Тиной Тернер.или нереально прелестного маленького Майкла Джексона , рекламирующего детскую дизайнерскую одежду, как сейчас это делают мини-Бекхамы, или мини-Лопесы.

    • До чего Рианна красивая. С возрастом, правда, скорее всего расхомячеет до размеров холодильника, лицо уже поплыло. У Уитни вот была фигурка прелесть, такая изящная, тонкая, не изможденная, а именно грациозная.

    • Лана супер

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.