Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даутцен Крез: «Я не буду называть свою дочь красавицей»

    30.04.2014

    Даутцен Крез уже на седьмом месяце беременности заботится о будущем своей дочери. Звезда зареклась называть малышку красавицей, чтобы та даже не помышляла о подиумах.

    • Уже на седьмом месяце беременности Даутцен переживает о будущем своей дочери

    «Ангел» марки соблазнительного белья, 29-летняя Даутцен Крез не раз признавалась, что испытывает глубочайшее чувство вины чуть ли не за всю модельную индустрию. Причина проста — модель переживает, что причастна к пропаганде болезненной худобы. Чтобы ее дочь в будущем не страдала от такой же ответственности, Крез решила не подталкивать ребенка к моделлингу:

    «Вместо того чтобы говорить дочери, что она красивая, я лучше лишний раз назову ее умной. У девочки должен быть выбор. Ей не обязательно становиться моделью. Я бы хотела, чтобы у нее были разносторонние интересы», — рассказала Крез в недавнем интервью.

    Перейти к обсуждению 31

    У очаровательной голландки определенно сложные отношения с понятием «красота». Крез уже не раз пыталась доказать поклонникам, что не так уж и хороша. Но фотографии с красных дорожек противоречат ее словам: Даутцен умудряется выглядеть превосходно на седьмом месяце беременности. Не приходится сомневаться, что дочь звезды будет такой же красавицей. И вряд ли сама модель действительно устоит и не расскажет ей об этом.

    «Девочке не обязательно зацикливаться на своей внешности. Почему бы ей не мечтать стать... президентом!» — говорит Даутцен.

    Интересно, звезда уже поделилась своими планами воспитания с отцом девочки — диджеем Саннери Джеймсом?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Все понятно, когда красота потихоньку уходит по причинам естественного физиологического старения и мужики уже ТАК не падают к ногам (все ж любят "мяско" помоложе), сразу начинаем вспоминать о душЕ, "других интересах" и вечных ценностях... Увы, как мы все предсказуемы...

    • Даутцен,нельзя быть такой красивой!)А то люди слепнут)))

    • Умная,дорожелательная,спокойная,красивая,обаятельная-и это все о ней!

    • Очень хорошенькая. И такая позитивная спокойная энергия от нее идет.Мне кажется, такой типаж женщин и в 50 и в 60 еще будут привлекать и восхищать мужчин

    • Какая же она красавицаааа!!!!!!!!!!!!

    • А что? нужно говорить только одно? Или умница или красавица?)))

    • редкой красоты девушка

    • идеальная

    • Очень красивое лицо у нее, а вот фигура не очень. Короткая шея, мощный торс, на котором теряется маленькая грудь, мощные бедра, но ноги длинные и рост хороший. ps Эх, жаль ТАКИЕ гены растворятся в доминирующих генах ее мужа. Дочь 100% будет похожа на отца, поэтому Даутцен, при всем желании, не сможет называть свою дочь красавицей.

    • Обязательно всем девочкам в детстве нужно говорить, что они красавицы, даже если это далеко не так! Потому что маленькие дети, безоговорочно верят своим родителям и если девочке внушить с детства, что она красивая, умная, особенная, то она всю жизнь будет считать себя именно такой, кто бы и что не говорил ей на протяжении всей остальной жизни! А это УВЕРЕННОСТЬ в себе, которую ни за какие деньги не купишь и которая открывает даже больше дверей, чем настоящая красота.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.