30.04.2014

Даутцен Крез уже на седьмом месяце беременности заботится о будущем своей дочери. Звезда зареклась называть малышку красавицей, чтобы та даже не помышляла о подиумах.

  • Уже на седьмом месяце беременности Даутцен переживает о будущем своей дочери

«Ангел» марки соблазнительного белья, 29-летняя Даутцен Крез не раз признавалась, что испытывает глубочайшее чувство вины чуть ли не за всю модельную индустрию. Причина проста — модель переживает, что причастна к пропаганде болезненной худобы. Чтобы ее дочь в будущем не страдала от такой же ответственности, Крез решила не подталкивать ребенка к моделлингу:

«Вместо того чтобы говорить дочери, что она красивая, я лучше лишний раз назову ее умной. У девочки должен быть выбор. Ей не обязательно становиться моделью. Я бы хотела, чтобы у нее были разносторонние интересы», — рассказала Крез в недавнем интервью.

У очаровательной голландки определенно сложные отношения с понятием «красота». Крез уже не раз пыталась доказать поклонникам, что не так уж и хороша. Но фотографии с красных дорожек противоречат ее словам: Даутцен умудряется выглядеть превосходно на седьмом месяце беременности. Не приходится сомневаться, что дочь звезды будет такой же красавицей. И вряд ли сама модель действительно устоит и не расскажет ей об этом.

«Девочке не обязательно зацикливаться на своей внешности. Почему бы ей не мечтать стать... президентом!» — говорит Даутцен.

Интересно, звезда уже поделилась своими планами воспитания с отцом девочки — диджеем Саннери Джеймсом?