30.04.2014

Американская поп-звезда Мэрайя Кери снялась у всемирно известного фотографа-провокатора Терри Ричардсона. На фото дива выглядела потрясающе сексуально в черном шелковом белье, чулках и кожаных перчатках, да еще и с бокалом шампанского в руке.
  • Мы надеемся, что новые песни Мэрайи так же хороши, как ее фото от Терри Ричардсона

Похоже, что Мэрайя Кери хотела сделать обложку своего нового альбома Wonderland как можно более эротичной: на фотографии певица смело демонстрирует свои роскошные формы, оставляя немного простора для воображения.

На снимке шелковистые русые локоны знаменитости струятся по плечам, пышные накладные ресницы добавляют сексуальности ее взгляду, а золотистый бронзер освежает цвет лица.

Как звезда ухаживает за собой? Персональный диетолог и личный тренер помогают ей сохранять стройность. Водная аэробика — любимый спорт певицы. Она плавает в бассейне 4 раза в неделю по 45 минут и гуляет около часа каждый день.

Чулки с поясом подчеркнули округлые бедра Мэрайи, а бюстгальтер с эффектом пуш-ап придал восхитительную форму ее бюсту. Единственное, что нас смутило, — это идеально плоский живот Кери (в 2011 году она родила близнецов Моррокана и Монро). Не иначе как это заслуга мастеров фотошопа?

Работа над альбомом Wonderland заняла 4 года, Мэрайя Кери посвятила ее своим детям. Мы надеемся, что новые песни Мэрайи так же хороши, как ее фото от Терри Ричардсона.