30.04.2014

В декабре прошлого года было объявлено, что 23-летняя Кристен Стюарт станет лицом коллекции Chanel Paris-Dallas. На днях был опубликован видеоролик, из которого можно узнать все о «кухне» прошедших недавно fashion-съемок.
  • Кристен Стюарт для Chanel

    Новость о назначении Кристен Стюарт лицом коллекции Paris-Dallas для многих стала шоком

Уроженку солнечной Калифорнии Кристен Стюарт часто критикуют за намеренно небрежный вид, однако это не помешало ей стать лицом Nike, Balenciaga — и вот теперь еще и Chanel.

Новость о назначении Кристен Стюарт лицом коллекции Paris-Dallas шокировала многих, но оказалось, что актриса как никто другой смогла воплотить в жизнь задумку Карла Лагерфельда в стиле «романтический Вестерн».

Лагерфельд, как обычно, сам проводил рекламную фотосъемку, а Стюарт позировала ему на фоне «американского» флага, на котором часть звезд была заменена логотипом Chanel.

Чтобы завершить образ «стильной девушки ковбоя», стилисты создали для Кристен своеобразный «ирокез» из французских кос. Визажисты сделали акцент на глаза звезды, нарисовав соболиные брови и интенсивные черные стрелки.

Кристен Стюарт рассказала, что раньше не смела и мечтать о контракте с легендарным Домом. Она утверждает, что с Великим Кайзером ей работалось легко и приятно: «Он родился ради высокой миссии, как в моде, так и в искусстве. Знаете, люди боятся его из-за того образа, который он представляет. День съемок с Карлом прошел на одном дыхании, было невероятно легко. Он точно знал, что хочет получить в итоге. Он потрясающий и очень милый».

Нам кажется, что Стюарт прекрасно справилась с почетной ролью посланницы Chanel. Вы согласны?