01.05.2014
Роскошные длинные волосы, железная самодисциплина и мировая известность — вот те факторы, благодаря которым прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева была выбрана лицом новой гаммы для непослушных волос Discipline французской марки Kerastase.
  • Диана Вишнева для рекламной кампании средств для волос Discipline, Kerastase

Еще недавно Диана Вишнева только намекала в своем Instagram на сотрудничество с французской маркой Kerastase, а сейчас уже можно с уверенностью сказать, что знаменитая прима-балерина Мариинского театра стала лицом новой гаммы Discipline. Линия позиционируется как революционная: средства обещают справиться с самыми непослушными волосами даже в экстремальных условиях.

Диана о дисциплине знает не понаслышке:

«Вся моя жизнь — дисциплина. Я начала танцевать в 6 лет и с момента поступления в балетную школу работаю по 10 часов в день. В этом сущность моего отношения к делу: я буду оттачивать малейшие детали каждого движения — без устали и без остановки, пока не добьюсь совершенства», — говорит она.

На съемке для рекламной кампании Kerastase, которая появится уже в мае этого года, длинные волосы Вишневой струились, подобно шелку, и выглядели просто фантастически благодаря продуктам из гаммы Discipline. За укладки балетной дивы отвечал Луиджи Мурену, международный «хореограф волос» Kerastase.

«Я сама перфекционист и поэтому могу доверять только бренду, который не менее, чем я, требователен к себе и к женской красоте», — говорит Диана о сотрудничестве с французской маркой. Что ж, нам остается только любоваться кадрами с бэкстейджа и ждать официальных фото!