Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это официально: Дженнифер Лоуренс сексуальнее Рианны

    01.05.2014

    Ежегодный рейтинг самых сексуальных звезд по версии мужского журнала FHM снова преподносит нам сюрпризы. На этот раз самой желанной девушкой планеты читатели издания объявили 23-летнюю Дженнифер Лоуренс. Ей удалось обойти Рианну, Бейонсе, Николь Шерзингер и Милу Кунис.

    • Дженнифер Лоуренс

      По мнению читателей британского FHM, Дженнифер Лоуренс — самая сексуальная звезда в мире

    Каждый год читатели британского журнала FHM голосуют за самую сексуальную звезду мира. В прошлом году первую строчку рейтинга занимала Мила Кунис, однако стоило только ей забеременеть, как почетное звание перешло к оскароносной Дженнифер Лоуренс. Актриса даже потеснила эпатажную Рианну и соблазнительную Николь Шерзингер.

    Дженнифер редко радует нас откровенными кадрами: мы чаще видим Лоуренс в рекламных кампаниях модного Дома Dior, чем в горячих фотосессиях.

    На пятки звезде наступает британка Мишель Киган. Кстати, жители Туманного Альбиона считают актрису не только самой сексуальной, но одной из самых стильных представительниц нации. Также в первую десятку вошли Бейонсе, Рианна, Николь Шерзингер, Скарлетт Йоханссон и другие красотки. Впрочем, и Милу Кунис читатели не оставили без внимания: несмотря на интересное положение, актриса заняла шестую строчку рейтинга.

    Перейти к обсуждению 58

    А вы согласны с мнением британских мужчин?

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Лоуренс миленькая,но вот Рианна кажется более сексуальной,у нее такие позы вах прям)))на мой взгляд!

    • Гость

      Лоуренс миленькая,но вот Рианна кажется более сексуальной,у нее такие позы вах прям)))на мой взгляд!

      Согласна, они с Бейонсе - ходячий секс.

    • Риана очень сексуальная

    • Посмеялась))) Бред из серии "Самая красивая женщина в мире - Лупита"))) Покажите мне хоть одного мужчину, у которого при взгляде на Лоуренс возникают мысли о сексе))) Это ж антисекс. А Рианна хоть и вульгарна и вообще не образец нравственности, но уж сексуальна на 100%.

    • фотки самые плохие выбрали у Джен((

    • SSS07

      Посмеялась))) Бред из серии "Самая красивая женщина в мире - Лупита"))) Покажите мне хоть одного мужчину, у которого при взгляде на Лоуренс возникают мысли о сексе))) Это ж антисекс. А Рианна хоть и вульгарна и вообще не образец нравственности, но уж сексуальна на 100%.

      Я вам таких много могу показать)) Поспрашивайте знакомых))

    • Ужас, ну и вкус у читателей этого журнала! Я считаю Лоуренс даже не красавицей с не идеальной фигурой и естественно АНТИСЕКСУАЛЬНОЙ! Если бы она училась у нас в институте, все считали бы ее самой некрасивой девочкой в группе)) смешно читать такие статьи. Кстати, Риана, Беонсе и Николь самые сексуальные из ввшеперечисленных.

    • Ох, еще Скарлет сексуальная, но только когда блонди)))

    • Весна

      Согласна, они с Бейонсе - ходячий секс.

      Вот прям в Точку

    • "Это официально: Дженнифер Лоуренс сексуальнее Рианны" А кто вообще Риану сексуальной считает??? О_О Я еще понимаю, назвать сексуальной Джей Ло или Монику Белуччи....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.