05.05.2014
21-летняя Алена Шишкова скрывала свою беременность на протяжении девяти месяцев. Все это время девушке приходилось для отвода глаз публиковать в соцсетях снимки из архивов. Но теперь, когда тайное стало явным, модель ежедневно выкладывает новые фотографии. Этой девушке есть что показать: тело молодой мамы безупречно!
  • У Алены Шишковой потрясающе плоский живот

Мать ребенка Тимати, 21-летняя Алена Шишкова, долгое время держала свою беременность в тайне от поклонников. Фанаты и не подозревали, что модель находится в интересном положении: ежедневно девушка выкладывала в Instagram фотографии из архивов, на которых не было и намека на растущий живот. Однако теперь, когда Шишковой больше нечего скрывать, девушка с радостью делится с фолловерами своими успехами. После рождения дочери Алена вернулась в форму меньше чем за месяц.

На последнем снимке в фотоблоге звезды Шишкова позирует топлес, прикрывая пышный бюст руками. Но нас привлекло не это, а плоский живот модели. Трудно поверить, что девушка родила чуть больше месяца назад.

Сделать живот плоским — мечта многих молодых матерей. Для этого приходится немало трудиться, качать пресс, сидеть на диете. Складывается впечатление, что Алену все это обошло стороной. Уже через месяц после рождения дочери модель решилась на съемку в закрытом купальнике, а теперь и вовсе снялась топлес.

Как думаете, девушке повезло с генами или все свободное время она проводит в спортзале?