Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова показала идеальный пресс через месяц после родов

    05.05.2014
    21-летняя Алена Шишкова скрывала свою беременность на протяжении девяти месяцев. Все это время девушке приходилось для отвода глаз публиковать в соцсетях снимки из архивов. Но теперь, когда тайное стало явным, модель ежедневно выкладывает новые фотографии. Этой девушке есть что показать: тело молодой мамы безупречно!
    • У Алены Шишковой потрясающе плоский живот

    Мать ребенка Тимати, 21-летняя Алена Шишкова, долгое время держала свою беременность в тайне от поклонников. Фанаты и не подозревали, что модель находится в интересном положении: ежедневно девушка выкладывала в Instagram фотографии из архивов, на которых не было и намека на растущий живот. Однако теперь, когда Шишковой больше нечего скрывать, девушка с радостью делится с фолловерами своими успехами. После рождения дочери Алена вернулась в форму меньше чем за месяц.

    На последнем снимке в фотоблоге звезды Шишкова позирует топлес, прикрывая пышный бюст руками. Но нас привлекло не это, а плоский живот модели. Трудно поверить, что девушка родила чуть больше месяца назад.

    Сделать живот плоским — мечта многих молодых матерей. Для этого приходится немало трудиться, качать пресс, сидеть на диете. Складывается впечатление, что Алену все это обошло стороной. Уже через месяц после рождения дочери модель решилась на съемку в закрытом купальнике, а теперь и вовсе снялась топлес.

    Перейти к обсуждению 119

    Как думаете, девушке повезло с генами или все свободное время она проводит в спортзале?

    Реклама

    Комментарии (119) Добавить комментарий
    • Алена девушка красивая, трудно поспорить с этим. НО! Я знаю девушек которые без всяких "тюнингов" выглядят не хуже! Поэтому браво ее пластическому хирургу, косметологу, стилисту и т.д.

    • потрясающе )))

    • гены

    • Вы считаете пластические операции -это гены?! аххахаха

    • на Пежича похожа очень.

    • Талии нет. Фигура неплохая.из за тонкости.а так ничего особенного.поэтому она и фоткается все время в полупрофиль.чтобы скрыть отсутствие талии.грудь странная. У нее был плохо сделанный небольшой силикон. Сейчас какие то огромные вообще стали

    • Я думала зайду и какие-то кубики высушенные увижу.А тут просто очень молодая дамочка с плоским худым животом. Перминова тоже быстро восстанавливается. Просто природа такая у барышень. Одна на миллион.

    • Гость

      Алена девушка красивая, трудно поспорить с этим. НО! Я знаю девушек которые без всяких "тюнингов" выглядят не хуже! Поэтому браво ее пластическому хирургу, косметологу, стилисту и т.д.

      Согласна с вами. Красота искусственная, вымученная. Живота не видно, просто удачно встала. И вот что бесит, когда я родила и ребенку был месяц и мыслей не было себя фотографировать!! Молилась о том, чтобы молока было побольше, да чтоб колики сыночка не беспокоили. А тут только самолюбование, никакого материнского инстинкта. Им лишь бы друг друга переплюнуть. У кого живот площе, да грудь больше.

    • Гость

      Согласна с вами. Красота искусственная, вымученная. Живота не видно, просто удачно встала. И вот что бесит, когда я родила и ребенку был месяц и мыслей не было себя фотографировать!! Молилась о том, чтобы молока было побольше, да чтоб колики сыночка не беспокоили. А тут только самолюбование, никакого материнского инстинкта. Им лишь бы друг друга переплюнуть. У кого живот площе, да грудь больше.

      Если родила ребенка, то все, капец?Многих раздражает, что женщина может после рождения и о салей внешности думать, и о своем комфорте. Почему?У моих детей не было, ни коликов, ни газов,да, я думала о фигуре.

    • Волосы ооочень красивые, а в остальном - всё слишком: и грудь, и губы. В 20 лет красота должна быть естественной. Молодость всегда прекрасна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.