05.05.2014
Пока одни знаменитости хвалятся друг перед другом гонорарами и количеством сумок Chanel, другие демонстрируют миру свои спортивные достижения. На днях в состязании за самую впечатляющую растяжку сошлись Анастасия Волочкова, Ксения Собчак и Татьяна Котова, показавшие на своих страницах в Instagram шпагаты различной сложности. Кто круче?
  • Анастасия Волочкова продемонстрировала вертикальный шпагат на пляже

В своем стремлении продемонстрировать миру свои фитнес-таланты знаменитости давно уже переплюнули именитых спортсменов. Судя по последним снимкам в Instagram, сейчас самым модным фитнес-трендом является шпагат. Готовы увидеть звездную растяжку?

Одной из первых, кто опубликовал в Instagram фото из серии «я и мой шпагат», стала Анастасия Волочкова. Звезда, которая на майских праздниках решила отдохнуть в компании дочери на Мальдивах, активно делится с поклонниками снимками с чудесного острова. Среди огромного количества изображений дивы в купальниках на фоне яхты, моря и заката наше внимание внимание привлек снимок с вертикальным шпагатом прямо на пляже, который балерина прокомментировала так: «Место для занятий я могу оборудовать всегда и везде. Дисциплина». Что ж, такому отношению к поддержанию формы можно только позавидовать.

В стороне от гимнастической лихорадки не могла остаться и Ксения Собчак, которая тут же поспешила ответить известной балерине.

Примечательно, что Ксения и Анастасия, которые, как известно, находятся далеко не в дружеских отношениях, для отдыха, не сговариваясь, выбрали Мальдивы и, возможно, расслабляются на соседних виллах. Свой йога-шпагат в Instagram Собчак прокомментировала в обычном ироничном тоне хэштегами «#растопырка #чеммыхужеволочковой». Конечно, не хуже!

Однако пальму первенства в этом шутливом соревновании мы лично готовы отдать девушке, которая подошла к делу серьезнее всех, — Татьяне Котовой. Знаменитость, которая весьма преуспела в фитнесе, несколько дней назад выложила в Сеть снимок, на котором демонстрирует идеальную растяжку и горизонтальный шпагат. Видимо, пока все отдыхают, Котова упорно тренируется. Браво, Таня, так держать!