05.05.2014

Продолжают раскрываться все новые и новые шокирующие подробности последних недель жизни журналистки и it-girl Пичес Гелдоф. Друзья погибшей рассказали журналистам, что она была зависима не только от героина, но и от таблеток для похудения.
  • Пичес Гелдоф

    ‌Окружающих всегда беспокоили низкая самооценка Пичес и ее недостаточный вес

25-летняя журналистка и модель Пичес Гелдоф была найдена мертвой в своем доме в графстве Кент 7 апреля. Ее смерть стала для многих шоком: у них с мужем Томом Коэном было двое маленьких сыновей, и младший, 11-месячный Федра, стал невольным свидетелем смерти своей матери.

Недавно британская полиция обнародовала результаты расследования возможных причин смерти Гелдоф. Как выяснилось, молодую мать и харизматичную it-girl погубила зависимость от наркотиков. Также друзья Пичес рассказали, что она злоупотребляла таблетками для похудения, которые принимала каждое утро, чтобы сохранить способность делать домашние дела и смотреть за детьми после ежевечернего приема наркотиков. Этот жуткий «порочный круг» и погубил девушку.

Окружающих всегда беспокоили низкая самооценка Пичес и ее критически малый вес. Близкий друг знаменитости рассказал, как она разрушала себя: «Она ничего не ела и пристрастилась к таблеткам для похудения, которые дают эффект, схожий со «спидами». Она пила их каждое утро, после того как принимала героин вечером, так как она хотела уделять время и силы своим детям. Вся это история — ужас и трагедия».

Знакомые Гелдоф и Коэна рассказали журналистам, что она была очень обеспокоена финансовым положением своей семьи. Пичес чувствовала на себе огромный груз ответственности, будучи единственной добытчицей, так как группа ее мужа-музыканта распалась в прошлом году. Весь этот стресс в сочетании с психологическими травмами детства подтолкнули Пичес к приему наркотиков.

Выходит, что несчастная девушка почти в точности повторила судьбу своей матери, модели Полы Ятс, которая погибла от передозировки в 2000 году и всю жизнь страдала от булимии.