Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пичес Гелдоф вместе с наркотиками принимала таблетки для похудения

    05.05.2014

    Продолжают раскрываться все новые и новые шокирующие подробности последних недель жизни журналистки и it-girl Пичес Гелдоф. Друзья погибшей рассказали журналистам, что она была зависима не только от героина, но и от таблеток для похудения.
    • Пичес Гелдоф

      ‌Окружающих всегда беспокоили низкая самооценка Пичес и ее недостаточный вес

    25-летняя журналистка и модель Пичес Гелдоф была найдена мертвой в своем доме в графстве Кент 7 апреля. Ее смерть стала для многих шоком: у них с мужем Томом Коэном было двое маленьких сыновей, и младший, 11-месячный Федра, стал невольным свидетелем смерти своей матери.

    Недавно британская полиция обнародовала результаты расследования возможных причин смерти Гелдоф. Как выяснилось, молодую мать и харизматичную it-girl погубила зависимость от наркотиков. Также друзья Пичес рассказали, что она злоупотребляла таблетками для похудения, которые принимала каждое утро, чтобы сохранить способность делать домашние дела и смотреть за детьми после ежевечернего приема наркотиков. Этот жуткий «порочный круг» и погубил девушку.

    Окружающих всегда беспокоили низкая самооценка Пичес и ее критически малый вес. Близкий друг знаменитости рассказал, как она разрушала себя: «Она ничего не ела и пристрастилась к таблеткам для похудения, которые дают эффект, схожий со «спидами». Она пила их каждое утро, после того как принимала героин вечером, так как она хотела уделять время и силы своим детям. Вся это история — ужас и трагедия».

    Знакомые Гелдоф и Коэна рассказали журналистам, что она была очень обеспокоена финансовым положением своей семьи. Пичес чувствовала на себе огромный груз ответственности, будучи единственной добытчицей, так как группа ее мужа-музыканта распалась в прошлом году. Весь этот стресс в сочетании с психологическими травмами детства подтолкнули Пичес к приему наркотиков.

    Перейти к обсуждению 15

    Выходит, что несчастная девушка почти в точности повторила судьбу своей матери, модели Полы Ятс, которая погибла от передозировки в 2000 году и всю жизнь страдала от булимии.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • "Она пила их каждое утро после того, как принимала героин вечером, так как она хотела уделять время и силы своим детям..." Капец конечно, куда смотрел муж!!!! Дети остались без матери! Да и сама Пичес о чем интересно думала, что похудеет от этих таблеток, а от героина будет супер мамой и все успевать чтоли! Ох, эти богатенькие!!! Совсем головы на плечах нет!Но все равно очень жаль(

    • мдя(загубила девка себя(((

    • Наркоманка и 2 детей.. они хоть нормальные родились?

    • Ужас. Столько медийных лиц на похоронах...Все как один говорят какой замечательной была Пичес, как она была им всем дорога, а на деле - человек загнулся от наркоты на глазах у малолетних детей...Больше никого рядом не было.Вот где носило ее мужа? Как он мог оставить детей с девушкой, у которой героиновая зависимость и нелады с головой? Он что, не знал что жена ширяется? Или он сам того?

    • А папаша где был? Груз отвественности на ней был.

    • не от хорошей жизни видимо загнулась:( царство ей небесное, жалко маленьких детишек!!!

    • она САМА выбрала свою жизнь! ни на грамм не жаль. жаль тех кто хочит жить а умирает из за болезни или несчастного случая.

    • У всех в жизни разный старт. Но быть ребенком наркомана - не лучшее начало. Есть, наверно, и ее вина в случившемся. Но не судите ее, если сами вышли из благополучной семьи. Надеюсь, что ее малыши избегут страшной участи....

    • Все друзья знали о ее зависимости и почему тогда никто из них ей не помог ?! Ведь можно было пробовать лечиться ! Очень жалко ее детишек , как они теперь без мамы?!

    • Гость

      У всех в жизни разный старт. Но быть ребенком наркомана - не лучшее начало. Есть, наверно, и ее вина в случившемся. Но не судите ее, если сами вышли из благополучной семьи. Надеюсь, что ее малыши избегут страшной участи....

      Согласна с Вами. Не хватало ей моральной поддержки , муж , который скорее всего был на свое музыкальной волне , ее ответственность за детей , и с другой стороны сильная нарко зависимость . Все это в ней боролось и победила болезнь . Очень жалко детей ! И где были все эти люди- друзья , ее отец ?! Ведь могли ее надоумить лечиться , поддержать ее! Это и на их совести тоже!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.