Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как измерить красоту пальцами: новая бьюти-мания из Азии

    05.05.2014
    Как узнать, красив человек или нет? В Азии нашли ответ на этот сакраментальный вопрос. Оказывается, красоту можно измерить… своими же пальцами.
    • Азиатки придумали новую бьюти-тенденцию — измерять красоту... пальцами

    В Азии началась очередная бьюти-мания, которая грозит захватить весь мир. Теперь девушки определяют, красивы они или нет, попросту прикладывая пальцы к лицу. Метод назвали в честь коварной китайской головоломки «Ловушка для пальцев». О новом способе мы узнали благодаря сэлфи китайской актрисы Синю Чжан. Знаменитость опубликовала снимок, наглядно демонстрируя, что называться красивой не имеет права. Поклонники звезды тут же поспешили последовать примеру кумира и выложили фото с результатами своих экспериментов.

    Суть способа проста: нужно приложить указательный палец к носу и подбородку. Если ваши губы при этом не коснутся пальца, поздравляем: вы можете считать себя абсолютно красивым человеком.

    Перейти к обсуждению 66

    Повальное увлечение азиатских девушек уже добралось до Европы и Америки. Соцсети заполонили фотографии пользователей, измеряющих свою красоту пальцами. Самые находчивые занялись поиском снимков знаменитостей в профиль, чтобы понять, можно ли их считать красивыми. Например, Виктория Бекхэм, Бейонсе и Лупита Нионго данный тест на красоту с треском провалили. А какие результаты у вас?

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.