Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему нужно садиться на диету после 32 лет

    05.05.2014

    Многим из нас, для того чтобы похудеть, нужна сильная мотивация. Ученые выяснили, что повод сесть на диету на самом деле есть у каждого. Только у мужчин он появляется в 31 год, а у женщин в 32.

    • Именно в 32 года Бейонсе решилась на строгую веганскую диету

    В двадцать лет найти повод сесть на диету непросто, а в пятьдесят многие уже готовы махнуть на себя рукой и перестают искать мотивацию. Почему так происходит, решили выяснить ученые компании Forza Supplements. В ходе опроса эксперты узнали, в каком возрасте лучше всего считать калории и следить за своим питанием.

    Британские ученые вычислили идеальный возраст для диеты: женщинам следует начинать контролировать свой рацион после 32 лет, а мужчинам — уже в 31.

    Ученые опросили тысячу представителей обоих полов. У них интересовались, когда и как они садились на диету и легко ли им давались ограничения в питании. Как выяснилось, и мужчины, и женщины задумывались о том, что пора привести тело в тонус, едва разменяв четвертый десяток. Директор компании Ли Смит прокомментировала итоги опроса так:

    «30 лет — важный возраст и для мужчин, и для женщин. Люди начинают понимать, что процесс старения необратим, и отчаянно пытаются повернуть время вспять. А значит, у них появляется мощный стимул, чтобы привести тело в тонус».

    С этим трудно не согласиться. Именно в возрасте тридцати лет люди начинают всерьез следить за внешностью. Более половины опрошенных женщин признались, что между тридцатью двумя и тридцатью пятью годами почувствовали острое желание вести здоровый образ жизни. Неслучайно, что именно в 32 года Бейонсе отважилась на строгую веганскую диету. А вот 59% опрошенных в возрасте двадцати лет заявили, что никак не могут заставить себя вести здоровый образ жизни.

    Перейти к обсуждению 46

    Есть еще кое-что, что заставляет женщин задумываться о своих фигурах в любом возрасте, — это рождение ребенка. Четыре женщины из десяти признались, что сразу же после беременности решили взять себя в руки. А вы уже следите за своим питанием или ждете критического момента, когда будете просто обязаны предпринять серьезные меры?

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Вот Кейт Миддлтон точно пора сесть на диету, а то ишь разъелась!

    • Уильяму и Кейт больше всех нужна диета, они ж и так худые... Что за пропаганда, показывать худых и сажать их на диету... На диете пусть сидят те у кого лишний вес и это вредит здоровью...

    • ну вот, а мне только вчера исполнилось 32! и опять не жрать теперь:(((((

    • Кейт в настоящее время стоит выше всех из этих женщин по социальной лестнице,однако выглядит проще,скромнее всех и милее всех!Не строит из себя невесть кого...Поистине это такая редкость!Этому нельзя обучиться и за целую жизнь...Просто браво!!

    • Господи!Вот кто старовато выглядит,так это Бритни Спирс,еле ее узнала!...Боже,а еще про бедную Кейт Миддлтон тут все говорят....Ужас!...

    • Гость

      ну вот, а мне только вчера исполнилось 32! и опять не жрать теперь:(((((

      Я тоже смеюсь над этими исследованиями"ученых", только в 32... В 33 года и 5 месяцев ,например, ни ни..

    • Не могу не согласиться. Я всю жизнь была стройняшкой, ничего вроде не поменялось, а за последние два года обросла жиром, причем как-то так незаметно что ужаснулась только когда себя на фото в купальнике увидела, побежала покупать весы, теперь вот надо худеть но с непривычки так тяжело это все дается, советы типа не ешьте сладкого, жирного и на ночь просто выбешивают, я и так не ела, а дальше что - кофе без сахара (четверть чайной ложечки) и молока я пить не могу, без кофе умираю на работе, при ПМС мне вообще фигура до фонаря, лишьбы мысли про бессмысленность жизни приглушить, две недели худею и две недели все назад набираю, спорт присутствует, но времени не хватает, работа требует постоянного саморазвития даже в свободное от работы время, голодная, злая, нервная, апатичная, а скоро еще и постаревшая буду. Раньше глядя на заплывшие талии сорокалетних теток думала ну как так можно себя запускать, а теперь это происходит со мной! Мои мама и бабушки как мячики, так что на наследственность уповать не приходится, надо как-то держаться.

    • Гость

      Кейт в настоящее время стоит выше всех из этих женщин по социальной лестнице,однако выглядит проще,скромнее всех и милее всех!Не строит из себя невесть кого...Поистине это такая редкость!Этому нельзя обучиться и за целую жизнь...Просто браво!!

      ++++++++++++++++++++++

    • Гость

      Вот Кейт Миддлтон точно пора сесть на диету, а то ишь разъелась!

      Я ржу))) спасибо

    • Еще 2 года можно жрать. Уффффф........ Спасибо за информацию!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.