06.05.2014
Если к средствам-автозагарам вы относитесь с предубеждением, новинка, которую мы с радостью представляем в нашей рубрике «Выбор Woman.ru», способна раз и навсегда изменить ваше мнение о продуктах данного типа. Простой в использовании и суперэффективный концентрат Addition Concentre Eclat превратит вас в загорелую амазонку с помощью всего трех капель бронзового эликсира без неприятных побочных эффектов в виде потеков и пятен.
  • Концентрат с эффектом автозагара Addition Concentre Eclat, Clarins

Кто из нас не мечтает с помощью автозагара буквально за ночь превратиться в знойную амазонку с обласканной солнцем бронзовой кожей? Однако далеко не всегда наши ожидания оправдываются на сто процентов. Пятна, потеки, неприятный химический запах — список разочарований, которыми чревато использование многих средств для искусственного загара, можно продолжать и дальше. Эксперты Clarins учли все эти нюансы и создали продукт нового поколения, который сводит на нет любые возможные неприятности и осечки. Это не крем, не спрей, не мусс, а универсальный концентрат, который можно смешивать со средствами любых текстур, превращая их в многофункциональные продукты, одновременно увлажняющие или подтягивающие кожу и придающие ей натуральный золотистый оттенок загара.

Addition Concentre Eclat не нужно использовать как самостоятельное средство. Добавляйте его в свои привычные продукты по уходу за кожей тела — кремы, сыворотки, лосьоны и масла, которыми вы обычно пользуетесь. Часто, применяя автозагар, девушки вынуждены отказываться от уходовых продуктов. Теперь это не нужно. Возьмите на ладонь немного вашего обычного средства для ухода любой текстуры и разотрите с тремя каплями концентрата, а затем нанесите на лицо и тело. Уже через несколько часов эффект будет заметен невооруженным глазом. Это активные компоненты взаимодействуют с аминокислотами в роговом слое кожи и окрашивают ее, не причиняя вреда.

За десять дней Addition Concentre Eclat изучит привычки вашей кожи и найдет с ней общий язык. Средство будет работать, учитывая особенности вашей кожи, чтобы создать оттенок загара, подходящий именно вам.

Формула концентрата, состоящая на 98% из растительных компонентов, универсальна и подходит для смешивания с любыми существующими текстурами бьюти-средств, будь то масло или крем. Конечно же, эксперты советуют миксовать концентрат с продуктами из уходовой линии Clarins, но альянсы со средствами других марок не возбраняются.

Еще один весомый плюс новинки: Addition Concentre Eclat наделили супервысокой концентрацией бронзирующих компонентов. Поэтому флакон в 15 мл расходуется очень экономно: его хватит как минимум на три месяца — то есть до конца лета.

Если свой загар вы получили, отдохнув на море, Addition Concentre Eclat поможет его продлить. Для этого по возвращении домой просто подмешивайте буквально пару капель средства в свой крем для тела. Если со временем захочется сделать загар более интенсивным, отсчитайте уже три капли вместо двух.

Концентрат полностью отвечает философии бренда: как и все продукты марки, его наделили уходовыми свойствами. В состав Addition Concentre Eclat добавили экстракт алоэ, который будет контролировать уровень увлажненности кожи в течение дня.

Эксперты Сlarins советуют перед первым нанесением отшелушить кожу лица и тела с помощью скрабов, чтобы тон ложился интенсивнее и быстрее. И не забывайте мыть руки после каждого нанесения средств с концентратом: новинку не научили разве что не окрашивать ладони.

1 100 руб. в интернет-магазине Clarins.ru