Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезды наводили красоту перед Met Gala

Не секрет, что знаменитостям и их командам визажистов и стилистов пришлось немало потрудиться, чтобы угодить хозяйке ежегодного Бала Института костюма (Met Gala) Анне Винтур. И если раньше мы могли только догадываться, как звезды наводят красоту накануне столь ответственного мероприятия, то теперь они сами нам все показали. Так что же происходило за кулисами этого грандиозного fashion-события?

  • Карли Клосс и Тейлор Свифт определенно могут справиться без профессиональных визажистов: певица и модель сделали сэлфи, на котором показали, что и сами в силах совладать с помадой

6 мая в музее Metropolitan в Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный Бал Института костюма, известный как Met Gala. Попасть в список гостей мероприятия, который лично утверждает сама Анна Винтур, — лишь полдела. Главное, подобрать соответствующий строгому дресс-коду образ. На этот раз звезды блистали на ковровой дорожке в лучших традициях звезд старого Голливуда (Бал был посвящен выставке американского кутюрье начала ХХ века Чарльза Джеймса). Безупречные и не очень наряды и укладки звезд вам уже удалось оценить. Но как они готовились к этому важному выходу в свет?

Еще несколько лет назад узнать о том, что происходит за кулисами Met Gala, можно было только мечтать. Однако теперь не составит труда заглянуть в гримерки и студии стилистов звезд. Селебрити и сами настойчиво советуют за ними подсматривать, публикуя в Instagram этапы перевоплощений.

За несколько часов до мероприятия самая красивая женщина в мире по мнению журнала People Лупита Нионго поспешила на маникюр. Да не к кому-нибудь, а к самой Деборе Липманн!

Кто бы нам еще рассказал, если бы не сама Кристен Стюарт, что ее укладка заняла немало времени. Прежде чем превратить огненную шевелюру актрисы в элегантную прическу, стилистам пришлось накрутить ее локоны на крупные бигуди. Свои забавным видом актриса поспешила поделиться с поклонниками, сделав снимок с американской моделью Райли Кио. Карли Клосс и Тейлор Свифт решили похвастаться, что и без визажистов могут справиться с помадами для губ. Интересно, идеальные стрелки они тоже рисовали сами?

Перейти к обсуждению 4

Никто из нас уже не удивился, узнав, что Ким Кардашьян, которой, кстати, уже второй раз позволяют озарить своей красотой холл Метрополитен-музея, не обойтись без десяти помощников.

Если вам интересны другие подробности звездных бьюти-метаморфоз, смотрите нашу галерею!

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • какие все красивые!!!

  • Удивительно, как некоторые из них умудряются при такой тщательной и всесторонней подготовке ужасно и нелепо выглядеть на красной дорожке.

  • зайчик

    какие все красивые!!!

    еще бы. По несколько часов в руках визажиста... это жесть)))) Вот уж действительно, красота - страшная сила))

  • Эмма

    Удивительно, как некоторые из них умудряются при такой тщательной и всесторонней подготовке ужасно и нелепо выглядеть на красной дорожке.

    та же мысль... А все потому, что лучше себя самой тебя никто не знает... Надо не на 8 рук надеяться, а на то, что ты изучив что эти 8 рук могут сделать - руководишь ими, а не превращаешься в марионетку. Некоторым это удается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.