06.05.2014

Не секрет, что знаменитостям и их командам визажистов и стилистов пришлось немало потрудиться, чтобы угодить хозяйке ежегодного Бала Института костюма (Met Gala) Анне Винтур. И если раньше мы могли только догадываться, как звезды наводят красоту накануне столь ответственного мероприятия, то теперь они сами нам все показали. Так что же происходило за кулисами этого грандиозного fashion-события?

  • Карли Клосс и Тейлор Свифт определенно могут справиться без профессиональных визажистов: певица и модель сделали сэлфи, на котором показали, что и сами в силах совладать с помадой

6 мая в музее Metropolitan в Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный Бал Института костюма, известный как Met Gala. Попасть в список гостей мероприятия, который лично утверждает сама Анна Винтур, — лишь полдела. Главное, подобрать соответствующий строгому дресс-коду образ. На этот раз звезды блистали на ковровой дорожке в лучших традициях звезд старого Голливуда (Бал был посвящен выставке американского кутюрье начала ХХ века Чарльза Джеймса). Безупречные и не очень наряды и укладки звезд вам уже удалось оценить. Но как они готовились к этому важному выходу в свет?

Еще несколько лет назад узнать о том, что происходит за кулисами Met Gala, можно было только мечтать. Однако теперь не составит труда заглянуть в гримерки и студии стилистов звезд. Селебрити и сами настойчиво советуют за ними подсматривать, публикуя в Instagram этапы перевоплощений.

За несколько часов до мероприятия самая красивая женщина в мире по мнению журнала People Лупита Нионго поспешила на маникюр. Да не к кому-нибудь, а к самой Деборе Липманн!

Кто бы нам еще рассказал, если бы не сама Кристен Стюарт, что ее укладка заняла немало времени. Прежде чем превратить огненную шевелюру актрисы в элегантную прическу, стилистам пришлось накрутить ее локоны на крупные бигуди. Свои забавным видом актриса поспешила поделиться с поклонниками, сделав снимок с американской моделью Райли Кио. Карли Клосс и Тейлор Свифт решили похвастаться, что и без визажистов могут справиться с помадами для губ. Интересно, идеальные стрелки они тоже рисовали сами?

Никто из нас уже не удивился, узнав, что Ким Кардашьян, которой, кстати, уже второй раз позволяют озарить своей красотой холл Метрополитен-музея, не обойтись без десяти помощников.

Если вам интересны другие подробности звездных бьюти-метаморфоз, смотрите нашу галерею!