06.05.2014

Трудно представить, насколько знаменитости, наверное, устают от ежедневных укладок и макияжа. Поэтому, отправляясь в отпуск, они тут же забывают о тональных кремах и стайлинге. Так сделала и Полина Гагарина, о чем тут же отчиталась в фотоблоге.

  • Увидев этот снимок, поклонники буквально засыпали Полину комплиментами

Выпускница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина то и дело радует поклонников свежими кадрами в Instagram. Однако в отличие от некоторых своих коллег, готовых показать себя без макияжа и в повседневной одежде, 27-летняя певица выкладывает в основном глянцевые снимки, на которых выглядит безупречно. Но замысловатой укладкой или любимым звездой макияжем smokey eyes давно некого не удивишь. Может быть, поэтому фото знаменитости «без купюр» произвело такое впечатление на поклонников.

«Без косметики даже лучше! Полина красавица! Какая естественная!» — фолловеры буквально засыпали певицу комплиментами.

На снимке Гагарина действительно выглядит прекрасно. И, несмотря на то что певица подписала публикацию тегом «#когдажезагоритлицо», выглядит звезда отнюдь не бледной. Может быть, ей в этом помог фильтр Instagram? В любом случае, мы рекомендуем певице не забывать пользоваться на пляже (и не только!) солнцезащитными средствами с высоким уровнем SPF. Если же девушка так отчаянно мечтает стать обладательницей бронзового оттенка кожи, то заменить неделю на пляже в два счета сможет автозагар нового поколения. Но, как мы помним, Полина всегда выгодно отличалась от коллег аристократической бледностью. Как вы думаете, стоит ли менять фарфоровую кожу на густой загар?