Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гагарина мечтает о загаре

    06.05.2014

    Трудно представить, насколько знаменитости, наверное, устают от ежедневных укладок и макияжа. Поэтому, отправляясь в отпуск, они тут же забывают о тональных кремах и стайлинге. Так сделала и Полина Гагарина, о чем тут же отчиталась в фотоблоге.

    • Увидев этот снимок, поклонники буквально засыпали Полину комплиментами

    Выпускница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина то и дело радует поклонников свежими кадрами в Instagram. Однако в отличие от некоторых своих коллег, готовых показать себя без макияжа и в повседневной одежде, 27-летняя певица выкладывает в основном глянцевые снимки, на которых выглядит безупречно. Но замысловатой укладкой или любимым звездой макияжем smokey eyes давно некого не удивишь. Может быть, поэтому фото знаменитости «без купюр» произвело такое впечатление на поклонников.

    «Без косметики даже лучше! Полина красавица! Какая естественная!» — фолловеры буквально засыпали певицу комплиментами.

    Перейти к обсуждению 14

    На снимке Гагарина действительно выглядит прекрасно. И, несмотря на то что певица подписала публикацию тегом «#когдажезагоритлицо», выглядит звезда отнюдь не бледной. Может быть, ей в этом помог фильтр Instagram? В любом случае, мы рекомендуем певице не забывать пользоваться на пляже (и не только!) солнцезащитными средствами с высоким уровнем SPF. Если же девушка так отчаянно мечтает стать обладательницей бронзового оттенка кожи, то заменить неделю на пляже в два счета сможет автозагар нового поколения. Но, как мы помним, Полина всегда выгодно отличалась от коллег аристократической бледностью. Как вы думаете, стоит ли менять фарфоровую кожу на густой загар?

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • какая же она красивая и женственная.

    • тонкая,изящная,безумно талантливая.. но по мне,ей пошло бы шатенкой,ну или на крайний случай,бдонд понатуральней,с несколькими тонами в волосе.

    • ах какая же у неё классная фигурка! такая тоненькая.

    • красивенная

    • Полечка-красотка! Взялась за себя и офигенно стала выглядеть

    • На фабрике звёзд она была пухликом. Теперь очень похорошела. Ей идёт быть блонди )

    • обожаю её...она клевая

    • На Деми Мур смахивает

    • Она вроде и красивая, черты лица очень правильные, но что-то в ней не то.

    • Она очень красивая...но её яркие черты лица очень тускнеют на фоне платинового блонда. Полина выбрала себе стиль а-ля американская модель- платиновый блонд, тёмные густые брови, большие распахнутые глаза... В фешн-индустрии действительно порой такие фокусы со сменой природного колорита радикальным образом идут на пользу карьере модели, она становится запоминающейся и необычной. Кто бы что ни говорил...Полине намного лучше с цветом, близким к её природным каштановым(ну или тёмно-русым, я не знаю) волосам. Вообще стилисты не рекомендуют радикально менять цвет своих волос, допускается разница в несколько тонов (как темнее так и светлее) с природным цветом, не более. Такое ощущение, что Поля боится старше выглядеть что-ли с тёмными волосами... только вот старше нас делает тот цвет, который нам не идёт, независимо от того, тёмный он или светлый.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.