07.05.2014
Обычно звезды тратят уйму сил и средств, чтобы сиять на красных ковровых дорожках и привлекать всеобщее внимание. Однако Донателла Версаче обратила на себя все взоры совсем другим образом, всего лишь надев платье с открытой спиной.
  • 59-летняя Донателла Версаче

На днях в Нью-Йорке прошло одно из главных модных событий года — Бал Института костюма, собравший на своей красной дорожке практически всех звездных красавиц. Но, как это обычно бывает, не обошлось и без чудовищ. Так, например, Донатела Версаче продемонстрировала миру не самые привлекательные части своего уже весьма немолодого тела.

После серии пластических операций 59-летняя гранд-дама современной моды выглядит весьма неоднозначно. Несмотря на возраст, для ответственных мероприятий Донателла выбирает открытые вечерние наряды. Которые, вместо того чтобы демонстрировать достоинства ее подтянутой фигуры, скорее подчеркивают недостатки. Платье, выбранное для Бала, практически полностью открыло спину Донателлы, которую лучше бы никому не видеть.

Складки сухой, морщинистой кожи выглядели непривлекательно и ужаснули всех присутствующих.

К тому же Донателла Версаче выбрала не самый удачный макияж: smoky eyes, с которыми многие визажисты не советуют экспериментировать после сорока лет, лишь подчеркнули ее возраст, а обесцвеченные брови сделали ее похожей на альбиноса. Как вам кажется, не пора ли Донателле выбирать более закрытые наряды и делать естественный макияж?