Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тайра Бэнкс слишком старая для Victoria's Secret?

    07.05.2014
    Супермодель Тайра Бэнкс уже давно не вышагивает по подиуму, сконцентрировавшись на своей телекарьере. Но для любимого бренда Victoria's Secret 40-летняя звезда готова сделать исключение. Правда, руководство марки от желания Тайры не в восторге и посчитало нужным отказать ей, тем самым не на шутку оскорбив звезду.
    • 40-летняя Тайра Бэнкс сама предложила Victoria's Secret поучаствовать в их шоу на одном из американских телеканалов


    В своем суперпопулярном шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс не раз отказывала юным девушкам, мечтающим об успешной карьере на подиуме. Какого же было негодование самой Тайры, когда в этот раз решительное «нет» услышала она сама.

    Перейти к обсуждению 53

    По слухам, Бэнкс предложила компании Victoria's Secret, с которой сотрудничала с 1997 по 2005 год, появиться в качестве «сюрприза», то есть приглашенной суперзвезды, в телевизионном шоу на одном из американских телеканалов. Однако руководство компании строптивой знаменитости отказало, мотивируя решение тем, что зрители хотят видеть новые лица, а не ветеранов модельного бизнеса.

    Примечательно, что, несмотря на отказ Бэнкс, боссы марки тем не менее пригласили поучаствовать в шоу Адриану Лиму, которая сотрудничает с Victoria's Secret уже 14 лет, и Алессандру Амбросио, которая работает «ангелом» 13 лет.

    Неужели дело все-таки не в опыте Тары, а в ее возрасте? В любом случае 40-летняя Бэнкс не на шутку возмущена и грозится больше не сотрудничать с легендарной маркой нижнего белья. На чьей вы стороне?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Тайра другого формата, точнее с формами, на ней хорошо смотрится белье, такой ангел был бы ближе народу)))

    • Ни на чьей, старость-не радость, даже у звезд.

    • Даст фору любым молодым моделям!

    • ну и зря

    • она реально стара и толста для данного шоу...

    • На стороне Вики! Дело не в возрасте, а в том, что разъелась и фигруа ее уже недостижимо далека от того, что демонстируют другие модели на их шоу! Ясно как день. Та же Наоми старше Тайры и участвует в показах до сих пор, в т.ч. белья. Она неадекватно себя оценивает - на показе фотошоп же не включишь))

    • Гость

      На стороне Вики! Дело не в возрасте, а в том, что разъелась и фигруа ее уже недостижимо далека от того, что демонстируют другие модели на их шоу! Ясно как день. Та же Наоми старше Тайры и участвует в показах до сих пор, в т.ч. белья. Она неадекватно себя оценивает - на показе фотошоп же не включишь))

      +1000

    • Мир шоу-биза жесток.. Столько лет проработала с ними, а они легко отказали ей..

    • располнела уже донельзя, модель блин... я понимаю возраст, но полным полно женщин (даже не моделей), которые в таком же возрасте и даже старше сохраняют прекрасную фигуру , той же кортни кокс 50!!! лет, а она как тростинка. а тайра еще с каким пафосом, "приглашенная суперзвезда"... от скромности не умрет

    • Гость

      Мир шоу-биза жесток.. Столько лет проработала с ними, а они легко отказали ей..

      Так с тех пор 9 лет прошло! Ей уже сороковник, шутка ли! Отказали и правильно сделали, это ж не одежду демонстрировать, а в купальнике телесами на весь мир трясти

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.