07.05.2014
Супермодель Тайра Бэнкс уже давно не вышагивает по подиуму, сконцентрировавшись на своей телекарьере. Но для любимого бренда Victoria's Secret 40-летняя звезда готова сделать исключение. Правда, руководство марки от желания Тайры не в восторге и посчитало нужным отказать ей, тем самым не на шутку оскорбив звезду.
  • 40-летняя Тайра Бэнкс сама предложила Victoria's Secret поучаствовать в их шоу на одном из американских телеканалов


В своем суперпопулярном шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс не раз отказывала юным девушкам, мечтающим об успешной карьере на подиуме. Какого же было негодование самой Тайры, когда в этот раз решительное «нет» услышала она сама.

По слухам, Бэнкс предложила компании Victoria's Secret, с которой сотрудничала с 1997 по 2005 год, появиться в качестве «сюрприза», то есть приглашенной суперзвезды, в телевизионном шоу на одном из американских телеканалов. Однако руководство компании строптивой знаменитости отказало, мотивируя решение тем, что зрители хотят видеть новые лица, а не ветеранов модельного бизнеса.

Примечательно, что, несмотря на отказ Бэнкс, боссы марки тем не менее пригласили поучаствовать в шоу Адриану Лиму, которая сотрудничает с Victoria's Secret уже 14 лет, и Алессандру Амбросио, которая работает «ангелом» 13 лет.

Неужели дело все-таки не в опыте Тары, а в ее возрасте? В любом случае 40-летняя Бэнкс не на шутку возмущена и грозится больше не сотрудничать с легендарной маркой нижнего белья. На чьей вы стороне?