Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как бы выглядели звезды, если бы были обычными людьми

    07.05.2014
    Нью-йоркский художник Дэнни Эванс выразил свое отношение к чрезмерно «отполированным» фотошопом лицам и фигурам знаменитостей. Он решил сделать Ким Кардашьян, Кейт Миддлтон, Мадонну и других звезд гораздо ближе к обычным людям.

    Активное использование фотошопа для ретуширования фотографий знаменитостей давно вызывает множество вопросов и споров у общественности. С одной стороны, поклонникам звезд приятно смотреть на «идеальные» лица и тела кумиров, а с другой — это рождает нездоровое отношение обычных людей к собственной внешности, повышенную критичность, комплексы и другие психологические проблемы.

    Перейти к обсуждению 111

    Американский художник Дэнни Эванс решил подкорректировать фотографии звезд «в другую сторону» — сделать их похожими на самых обычных американцев, нередко страдающих от лишнего веса, а также не пользующихся услугами профессиональных стилистов, специалистов по волосам и визажистов. Так, например, актер Джон Траволта с легкой руки мастера неожиданно облысел и поправился на пару десятков килограммов, а у его коллеги Роберта Паттинсона и рэпера Джея Зи, помимо этого, появились проблемы со зрением.
    А как вам кажется, кому из звезд идет образ «усредненного человека»?

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.