07.05.2014
Для ухода за кожей мировые лидеры в вопросах депиляции и ухода за кожей Venus и Olay создали бритву, которая обращает на себя внимание с первого взгляда. Удобный розовый корпус, улучшенные характеристики в использовании — и это не все достоинства бритвы, которая покорит не одно женское сердце, не говоря о ногах.
  • Бритва Venus&Olay

Для того, чтобы в любой момент быть готовой оказаться в центре внимания и произвести наилучшее впечатление, достаточно быть уверенной в себе, чему способствует гладкая, сияющая кожа. Именно для этого мировые лидеры в вопросах женского бритья и ухода за кожей Venus и Olay совместными усилиями создали новую бритву с улучшенными характеристиками.

В первую очередь в обновленной бритве Venus&Olay внимание привлекает ярко-розовый цвет и потрясающий запах встроенных увлажняющих подушечек, которыми снабжена бритва. А как она хороша в деле! Главная фишка новинки в том, что кожа после ее использования становится на 30 процентов более сияющей! Также благодаря выстроенным увлажняющим подушечкам Olay теперь можно не использовать гель для бритья отдельно — в их состав уже входит глицерин и вазелин.

После бритья кожа станет мягкой, ухоженной и красивой.

Отшелушивание — еще одна особенность новой бритвы Venus&Olay. Система из пяти лезвий бережно удаляет ороговевшие клетки, заменяя тем самым пилинг. Столько новшеств — и все они для того, чтобы приблизить кожу к совершенству в любых ситуациях.