Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Младшая дочь Анны Седоковой — копия мамы

    07.05.2014

    30-летняя певица Анна Седокова опубликовала в Instagram коллаж из фотографий своей дочери Моники и себя в детстве. «Я в 3 года. Похожа?» — поинтересовалась Анна у поклонников и получила только положительные ответы.
    • «Я в 3 года. Похожа?» — поинтересовалась Анна у своих поклонников

    Оказалось, что младшая дочь Анны Седоковой, 3-летняя Моника, является точной копией своей мамы в детстве. На недавно опубликованном певицей фото отлично видно, что у мамы и дочки одинаковые большие карие глаза, русые кудри, форма носа и губ.

    Единственное заметное различие — в свои три года бывшая солистка «ВИА Гры» была куда более кудрявой, чем ее дочь. На своего отца, бизнесмена Максима Чернявского, дочь Седоковой пока мало похожа.

    Перейти к обсуждению 32


    Мы не можем не отметить, что на всех снимках Моника выглядит очень счастливой — видимо, ей, как и маме, нравится солнечный Лос-Анджелес. Седокова с дочерьми недавно переехала в новую квартиру и утверждает, что «новая жизнь» ей очень и очень по душе.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.