08.05.2014
Сейчас Анджелина Джоли — одна из самых стильных и востребованных актрис. Но были времена, когда эпатажное поведение, пухлые щеки и даже — невероятно! — лишний вес были ее визитной карточкой. Однако после судьбоносной встречи с Брэдом Питтом звезда остепенилась, завела большую семью, стала заниматься благотворительностью и очень сильно изменилась внешне... В чем же секрет? Об этом Анджелина рассказала в интервью американскому Elle.
  • Анджелина Джоли в фотосессии для американского журнала Elle

    Анджелина Джоли в фотосессии для американского журнала Elle

Несмотря на пристальное внимание прессы, Анджелина Джоли на протяжении всей своей карьеры нечасто давала откровенные интервью о личной жизни. Дважды разведенная мать шестерых детей вот уже в течение 9 лет состоит в самых серьезных отношениях с Брэдом Питтом, и вот недавно она решила честно рассказать об их любви в интервью американскому изданию Elle.

Если сейчас одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда является примерной матерью, посланницей ООН и настоящей иконой стиля, то лет 15 назад она точно не являлась образцом высоких моральных убеждений. Скандалы, вызывающее поведение, откровенные наряды и даже лишний вес — все это Энджи демонстрировала с завидной регулярностью и на красных дорожках, и за их пределами.

Однако, встретив на съемочной площадке фильма «Миссис и мистер Смит» Брэда Питта, она в корне изменилась.

«Я никогда не думала, что буду иметь детей, что влюблюсь так сильно и просто встречу того самого человека», — признается Джоли в откровенном интервью Elle. Про свои отношения с Питтом Анджелина говорит с особой теплотой: «Мы вдвоем, мы вдохновляем друг друга, конкурируем, дополняем, а иногда сводим друг друга с ума». Оказывается, любовь действительно может творить чудеса. Что удивительно, внешне за последние десять лет Джоли изменилась ничуть не меньше, чем внутренне. Из пухлощекой хулиганки она превратилась в настоящую богиню с точеными скулами и телом модели. Неужели и это тоже от светлых чувств к Брэду?