08.05.2014

38-летняя актриса Шарлиз Терон приняла участие в популярном шоу Saturday Night Live и рассказала о том, как начинала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве модели. Чтобы доказать, что она по-прежнему умеет «работать лицом», актриса продемонстировала серию уморительных физиономий.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон приняла участие в шоу Saturday Night Live

Вместе с ведущим шоу Saturday Night Live, комиком Тараном Килленом, Шарлиз Терон продемонстрировала серию забавных пародий на супермоделей.

Киллен попросил Терон научить его делать «модельное лицо», и звезда с радостью согласилась. Она с удовольствием показала все клише, которыми пользуются в своей работе фотомодели: «томный взгляд с поволокой», «роковая женщина», «вся такая противоречивая», «я так приятно удивлена» и прочие. Соведущий тем временем изо всех сил старался ей подражать.

Мы не можем не отметить, что Шарлиз выглядела восхитительно: на ее лице нет ни одной морщины, звезде очень идет ее простая короткая стрижка. Судя по ее живой мимике, она не злоупотребляет пластикой и ботоксом.

Может, это влюбленность в Шона Пенна так идет ей на пользу? Они в одночасье стали одной из самых обсуждаемых пар Голливуда и, судя по их совместным фотографиям, пребывают на седьмом небе от счастья.

Мы от всей души желаем актрисе продолжать цвести и не терять самоиронии.