Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Шарлиз Терон «резиновое» лицо и отличное чувство юмора

    08.05.2014

    38-летняя актриса Шарлиз Терон приняла участие в популярном шоу Saturday Night Live и рассказала о том, как начинала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве модели. Чтобы доказать, что она по-прежнему умеет «работать лицом», актриса продемонстировала серию уморительных физиономий.

    Вместе с ведущим шоу Saturday Night Live, комиком Тараном Килленом, Шарлиз Терон продемонстрировала серию забавных пародий на супермоделей.

    Киллен попросил Терон научить его делать «модельное лицо», и звезда с радостью согласилась. Она с удовольствием показала все клише, которыми пользуются в своей работе фотомодели: «томный взгляд с поволокой», «роковая женщина», «вся такая противоречивая», «я так приятно удивлена» и прочие. Соведущий тем временем изо всех сил старался ей подражать.

    Перейти к обсуждению 13

    Мы не можем не отметить, что Шарлиз выглядела восхитительно: на ее лице нет ни одной морщины, звезде очень идет ее простая короткая стрижка. Судя по ее живой мимике, она не злоупотребляет пластикой и ботоксом.

    Может, это влюбленность в Шона Пенна так идет ей на пользу? Они в одночасье стали одной из самых обсуждаемых пар Голливуда и, судя по их совместным фотографиям, пребывают на седьмом небе от счастья.

    Мы от всей души желаем актрисе продолжать цвести и не терять самоиронии.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Красотка!

    • Шон Пен!!!! блин, круто что они вместе)))) Два моих любимые медийные личности)

    • Очень люблю Шарлиз, но фото с ее кривляниями вызвали неприятное чувство, как будто она себя унизила что-ли....

    • Гость

      Очень люблю Шарлиз, но фото с ее кривляниями вызвали неприятное чувство, как будто она себя унизила что-ли....

      Не унизила - снизошла. Одна из редких актрис, чья внешность - от бога, а не от нынешней придурочной моды на лица.

    • Не каждый может посмеяться над собой и повеселить других. Она такая настоящая, очень красивая, просто очень-очень крутая особа!!!!

    • Гость

      Очень люблю Шарлиз, но фото с ее кривляниями вызвали неприятное чувство, как будто она себя унизила что-ли....

      +++ согласна, вызывает аналогичные чувства. Этто по типу того, как Камерон Диаз рассказывала всем о сексе с женщиной и о том, что не пользуется дезодорантом. Дешевая популярность и наигранная простота.

    • Человек не боится быть смешной,глупой и не красивой! захотела подурачилась....и не придумывайте себе идеалов.

    • У неё крутой комедийный дар! Обожаю её роль в "Бедной богатой девочке"!

    • Гость

      +++ согласна, вызывает аналогичные чувства. Этто по типу того, как Камерон Диаз рассказывала всем о сексе с женщиной и о том, что не пользуется дезодорантом. Дешевая популярность и наигранная простота.

      Согласна!!! Камерон еще ладно, она и в комедиях разных пошлых снимается, ее это не портит, для нее это естественно, но для Шарлиз - нет, она утонченная, аристократичная, ей не нужно переступать через себя, строить из себя дуру и простушку, из-за того, что сейчас так модно и чтобы быть "ближе к народу", пусть любят такой, какая есть!

    • Красавица от природы и очень талантливая)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.