08.05.2014
Прогуливаясь по Парижу и поедая мороженое, Скарлетт Йоханссон продемонстрировала новую стрижку и округлившуюся фигуру. Несмотря на то что официальных подтверждений беременности актрисы до сих пор не было, все факты налицо.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон гуляет в Париже с друзьями

Несмотря на то что Скарлетт Йоханссон до сих пор официально не подтвердила свою беременность, внешний вид актрисы делает это за нее. Звезда, которая и до этого не отличалась модельными параметрами и всегда имела пышные формы, заметно прибавила в весе.

Папарацци засняли знаменитость в Париже, когда она прогуливалась по улице, с аппетитом поедая мороженое. Для прогулки Йоханссон выбрала свободную футболку и легинсы, а также легкую куртку, но даже такая одежда уже не скрывает округлившийся живот знаменитости.

И все-таки сама Скарлетт отказывается давать комментарии по поводу своего положения.

Помимо фигуры, метаморфозы произошли и с прической актрисы — вместо обычных длинных светлых волос на голове у Скарлетт красуется русый «боб». Стоит отметить, что с такой стрижкой 29-летняя звезда выглядит моложе, что, безусловно, является плюсом для любой женщины. Может, решившись на перемены в прическе, звезда скоро намекнет и на перемены в жизни, в частности на свое интересное положение?