Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секреты правильного питания от Веры Брежневой

    09.05.2014
    Вера Брежнева стремится подавать хороший пример во всем – недавно звезда завела еще один микроблог, в котором делится с женщинами советами о красоте, косметических продуктах и, конечно, правильном питании. Судя по прекрасной форме самой певицы, ей в этом вопросе можно доверять!
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева готова поделиться с поклонниками своими секретами

    Вера Брежнева не раз возглавляла рейтинги самых привлекательных женщин. Видимо, именно это подтолкнуло ее к созданию второго аккаунта в Instagram, в котором она дает женщинам советы по поводу внешнего вида, ухода за собой и правильного питания.

    Перейти к обсуждению 34

    Утро Вера предлагает начинать со стакана воды комнатной температуры, улыбки и зарядки. Воду, кстати, певица призывает пить весь день, за полчаса до еды или после. Также Брежнева призывает не пропускать приемы пищи и даже рекомендует перекусы, но только полезными и здоровыми продуктами.

    За один прием пищи Вера рекомендует съедать не больше 2 блюд, а ужинать – не позднее чем за 4 часа до сна и преимущественно продуктами, богатыми белком и овощами. Также она признается в любви к свежевыжатым сокам – но не более чем 2 стакана в день, овощной и фруктовый.

    Из запрещенных продуктов Брежнева перечисляет тяжелые соусы, маргарин, газированные сладкие напитки, пакетированные соки и, конечно, фастфуд.

    Что ж, в советах Брежневой действительно есть толк – это вам скажет любой диетолог. И, судя по тому, что в свои 32 года Вера выглядит превосходно и после рождения 2 детей находится в отличной форме, к ее рекомендациям стоит прислушиваться.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • 1 фото очень красивое, супер!

    • Да фигура у нее отпад и волосы.

    • ну про барановскую читать - в чужой кошелек лезет. а про красавицу верочку брежневу приятно читать

    • она же говорила что не перекусывает? теперь уже по другому ...

    • Гость

      она же говорила что не перекусывает? теперь уже по другому ...

      ой, да много говорит она последнее время..! только делает совершенно обратное, у неё природная стройность и кость узкая, ведь есть такие, которые и детей рожают и вообще не полнеют, худеют даже.

    • И это секреты? Стандартные известные истины о правильном питании. Видимо, не поется больше Вере, решила стать бьюти-гуру)

    • Судя по тому что в свои 32 она выглядит на 38 (минимум), стоит ли прислушиваться?Хотя фигура отл, не спорю.....

    • Вот, плюсуюсь, какие 32 - мне осенью 36, всю жизнь была моложе Веры, прям стыдно за женщин, которые возраст привирают, лучше вообще молчать чем выдавать в эфир такое. ладно у меня муж на 6 лет моложе, а ей то зачем - еще больше порочить меладзе? лучше б антивозрастные крема рекламировала. вон алсу без упомнаний о возрасте живет припеваючи, а это детский сад

    • Секрет в том чтобы не жрать,и жить в спортзале

    • Она сама по себе худая а выглядит старше своих лет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.