09.05.2014
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 25-летняя Румер Уиллис, снялась в провокационной фотосессии для известного голливудского фотографа Тайлера Шилдса. Как отнеслись родители раскованной актрисы к такой роли дочери, пока не известно.
  • Румер Уиллис

    Румер Уиллис выложила в Сеть провокационную фотосессию

Пока другие начинающие актрисы пытаются привлечь к себя внимание интересными ролями в кино или романами со знаменитостями, 25-летняя Румер Уиллис пошла другим путем. Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса уже не раз шокировала общественность, появляясь на мероприятиях в откровенных нарядах, но на этот раз знаменитость пошла дальше, выложив в Сеть провокационную фотосессию. Одежды на девушке практически нет!

На пикантных снимках Румер одета в крошечное полупрозрачное черное боди с открытой спиной и красные туфли на высоком каблуке. При этом, несмотря на столь откровенный костюм, позирует Уиллис весьма вызывающе, что только усиливает общее впечатление от фотосессии. Автором фотографий выступил известный фотограф Тайлер Шилдс, любимец голливудских звезд и «новый Энди Уорхол», как прозвали его в прессе.

Его работы всегда вызывают неоднозначную реакцию – Шилдс любит провоцировать публику и показывать знаменитостей в необычных образах.

Что ж, надеемся, сама Румер осталась довольна своей затеей и на этом успокоится. Ведь если она действительно хочет построить карьеру актрисы, то ей стоит обратить внимание на поиск хорошего сценария, а не обнажаться при любой возможности.
А вам нравятся новые снимки дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур?