Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кончита Вурст: путь от простого парня до гламурной «колбасы»

    12.05.2014

    Борода победителя (или все-таки победительницы?) конкурса песни «Евровидение»-2014 точно запомнится зрителям больше, чем песня Тома Нойвирта. Дело в том, что молодой австриец выступал в образе гламурной дивы с пышной шевелюрой и брутальной щетиной. Если думаете, что он и в жизни такой, вы сильно ошибаетесь.

    11 мая в Копенгагене прошел масштабный песенный конкурс «Евровидение». Победителем стал 25-летний Том Нойвирт, выступавший в образе женщины с бородой. В обычной жизни Том, как теперь мы знаем, — парень с андрогинными чертами лица. Что удивительно, за сценой он ничуть не похож на трансвестита. У Нойвирта, когда он выходит из сценического образа, нет даже бороды, не говоря о пышной копне длинных волос или бесконечных ресницах.

    В 2007 году Том и не подозревал, что через несколько лет будет носить платья и юбки, клеить накладные ресницы, надевать парики и красить губы. Молодой человек играл в мужской группе Jetzt Anders, но особой известности не добился. В 2011 году Том придумал себе альтер-эго. Причем женского пола. В образе Кончиты Вурст («Вурст» переводится с немецкого как «колбаса», прим. Woman.ru) Том прославился в Австрии в шоу Starmania, а теперь и во всем мире. Менять пол Нойвирт не собирается. Макияжа и одежды юноше достаточно для перевоплощения.

    Перейти к обсуждению 142

    Сам Том уверяет, что, надевая платья Кончиты, полностью превращается в женщину. Его мимика и жесты становятся манерными и женственными. Выходя из образа, Нойвирт чувствует себя обычным парнем. Вы ему верите?

    Стоит отметить, что молодой человек поет вполне себе женским голосом. На шоу он исполнил песню Rise Like a Phoenix («Воскресни, словно Феникс»), получив рекордную оценку в 290 баллов.

    Скандальная победа Кончиты не осталась незамеченной. Даже сами австрийцы оказались не рады такой «представительнице», не говоря уже о жителях более консервативных стран. У российского политика Владимира Жириновского есть свое мнение о победе Кончиты:

    «Победа Вурст означает конец Европы. У них нет мужчин и женщин. Есть «это».

    Российские мужчины, в том числе известный телеведущий Андрей Малахов, сразу же после объявления результатов утроили флэшмоб в соцсетях: парни отправились брить бороды с лозунгом «Побрейся, не будь как баба!», чтобы выглядеть брутальнее, о чем тут же отчитывались в Instagram.

    А как по-вашему, Тому лучше выступать в образе мужчины или как бы «женщины» с как бы «бородой»?


    Реклама

    Комментарии (142) Добавить комментарий
    • Победа Кончиты подтверждает, что в Европе народ относится с терпением пониманием - толерантен ко всем людям, считает каждого личностью. Чтобы понять нужно хотя бы почитать его биографию. Если ребенок чувствует себя ущемленным, его дразнят, то неизвестно какой метод протеста он выберет. Вот почему столько зла в мире, все из детства.

    • И в обычной жизни симпотяга и в образе хорош.

    • Причем здесь толерантность??!!! Уже давно никого не притесняют, даже наоборот, это натуралам в шоу биз и мир моды, не пробиться.

    • В Европе тоже не все однозначно относятся к такому проявлению личности, но там нет такой агрессивной неприязни и большинство очень терпимы к тем, кто не такой как они.

    • Парень с огромным талантом. Кончита - всего лишь образ. Откуда столько негатива в интернете? На другой ветке кто-то упомянул Сердючку - и ведь правда никого не возмущал ее внешний вид. Все выплясывали под нее и никого это не смущало.

    • Как парень он обычный смазливенький, таких на сцене полно.Если бы спел эту песню в образе мальчика, не победил бы. Он прекрасно это понимал.

    • Несмотря на фамилию, подозреваю он наполовину восточного происхождения.

    • Гость

      Причем здесь толерантность??!!! Уже давно никого не притесняют, даже наоборот, это натуралам в шоу биз и мир моды, не пробиться.

      +++++++++согласна. дело не в толерантности. дело в активной пропаганде. традиционные ценности такой финансовой и медийной поддержкой не могут похвастаться

    • Гость

      В Европе тоже не все однозначно относятся к такому проявлению личности, но там нет такой агрессивной неприязни и большинство очень терпимы к тем, кто не такой как они.

      Я вас умоляю! Во Франции миллионы людей были против и протестовали против усыновления детей однополыми парами. Да не все у них там так гладко. Продвигают сверху вот и все. На мнение людей плевать. Так всегда было

    • Мда????? Как ребенку ответить на вопрос кто это? Дочь реально озадачила меня!!!! Как обьяснить детям, что это толерантность-победа тёти с бородой????!!!!! И родитель папа и родитель мама это тоже норма? У меня нет слов.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.