12.05.2014
Анджелина Джоли не комментирует слухи о своем истощении, питается первородными злаками и продолжает уменьшаться в объемах. На премьере фильма «Малефисента» в Лондоне все обратили внимание, что исполнительница главной роли выглядит гораздо более худой, чем ее стройная и юная коллега, 16-летняя Эль Фаннинг.
  • Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

    Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на очередном премьерном показе фильма «Малефисента» в Лондоне

Пока Анджелина Джоли с другими актерами и своей семьей колесит по миру, представляя свой новый фильм «Малефисента», счастливчики, которым уже удалось посмотреть картину, обсуждают ее с тем же жаром, что и внешность исполнительниц главных ролей. На очередном премьерном показе в Лондоне все присутствующие с удивлением отметили, что Джоли выглядит ощутимо более худой, чем ее 16-летняя коллега Эль Фаннинг, которая от лишнего веса не страдает.

38-летняя Джоли, как и Фаннинг, сделала ставку на белый цвет, появившись перед публикой в белом платье до колена, которое подчеркнуло невероятно тонкую талию актрисы. Эль Фаннинг, остановившая свой выбор на открытом топе и узкой юбке, такой талией похвастаться не может, хотя назвать юную звезду полной язык не повернется.

Несмотря на приличную разницу в возрасте — Джоли старше Фаннинг на 22 года, — Анджелина действительно стройнее Эль.

После такого сравнения постоянные слухи о проблемах с питанием одной из самых красивых актрис кажутся не такими уж и нелепыми. А вы как считаете?