13.05.2014
Джейн Сеймур продолжает доказывать, что время над ней не властно. На вечере благотворительного фонда актрисы Сеймур можно было скорее принять за старшую сестру ее 32-летней дочери Кэтрин, чем за ее мать.
  • Джейн Сеймур с дочерью Кэтрин

    Джейн Сеймур с дочерью Кэтрин

Торжественный вечер благотворительного фонда Open Hearts Foundation, который Джейн Сеймур основала с бывшим мужем, подучился семейным. На мероприятие помимо экс-супруга актрисы заглянули ее старшая дочь Кэтрин с супругом и внучкой Сеймур, малышкой Уиллой.

Мы уже давно заметили, что 63-летняя Джейн Сеймур выглядит стройнее топ-моделей, а на этот раз отметили, что знаменитая «доктор Куин» похожа на сестру своей 32-летней дочери. Джейн и Кэтрин надели похожие платья одного цвета, так что отличить девушек друг от друга было еще сложнее.

Стоит отметить, что Джейн Сеймур действительно сохранила дружеские отношения с бывшим мужем Джеймсом Кичем, как и уверяли СМИ представители пары. Экс-супруги вместе позировали фотографам, обнимали друг друга, смеялись и были в прекрасном настроении.

Напомним, о том, что Сеймур и Кич разводятся после 20 лет брака, стало известно в конце прошлого года. В качестве причины своего решения актриса назвала популярную формулировку «непримиримые противоречия». Джейн Сеймур и Джеймс Кич растят двоих сыновей — 17-летних близнецов Джона и Кристофера. У актрисы также есть двое детей от третьего мужа — 33-летняя дочь Кэтрин и 27-летний сын Шон.