13.05.2014

Известный факт, что Викторию и Ирину Лопыреву часто принимают за подруг-ровесниц. Каким-то чудом матери знаменитой красавицы удалось сохранить безупречную фигуру к 54 годам. В стройности с Ириной может соревноваться разве что дочь Виктория.

  • Ирина и Виктория Лопырева удивительно похожи

Не секрет, что Викторию и Ирину Лопыреву на светских мероприятиях часто принимают за подруг-ровесниц. Лопырева-старшая выглядит настолько молодо, что окружающим и в голову не приходит, что это и есть мама 30-летней Виктории. Вот и последний кадр в Instagram Ирины немного сбил нас с толку. На одном из снимков мама «Мисс России»-2003 выглядит чуть ли не стройнее собственной дочери-звезды. Увидев фото, поклонники буквально засыпали Ирину комплиментами:

«Хоть бы в своем возрасте выглядеть так, как вы! Какие вы умницы. Образец для подражания!», — пишут фолловеры Ирины.

Матери Лопыревой недавно исполнилось 54 года. Наверное, модельное прошлое оставило свой след на фигуре Ирины. К тому же не удивимся, если девушки вместе посещают спортзал и советуются, составляя свой рацион. Может быть, поэтому Лопырева-старшая с каждым годом все хорошеет. У Ирины такие же стройные, длинные и подтянутые ноги, как у Лопыревой-младшей. Кто-то может подумать, что худоба мамы объясняется удачным ракурсом или выгодно падающим светом, однако и на остальных снимках Ирина выглядит такой же подтянутой.