Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама Виктории Лопыревой не менее стройна, чем дочь

    13.05.2014

    Известный факт, что Викторию и Ирину Лопыреву часто принимают за подруг-ровесниц. Каким-то чудом матери знаменитой красавицы удалось сохранить безупречную фигуру к 54 годам. В стройности с Ириной может соревноваться разве что дочь Виктория.

    • Ирина и Виктория Лопырева удивительно похожи

    Не секрет, что Викторию и Ирину Лопыреву на светских мероприятиях часто принимают за подруг-ровесниц. Лопырева-старшая выглядит настолько молодо, что окружающим и в голову не приходит, что это и есть мама 30-летней Виктории. Вот и последний кадр в Instagram Ирины немного сбил нас с толку. На одном из снимков мама «Мисс России»-2003 выглядит чуть ли не стройнее собственной дочери-звезды. Увидев фото, поклонники буквально засыпали Ирину комплиментами:

    «Хоть бы в своем возрасте выглядеть так, как вы! Какие вы умницы. Образец для подражания!», — пишут фолловеры Ирины.

    Перейти к обсуждению 50

    Матери Лопыревой недавно исполнилось 54 года. Наверное, модельное прошлое оставило свой след на фигуре Ирины. К тому же не удивимся, если девушки вместе посещают спортзал и советуются, составляя свой рацион. Может быть, поэтому Лопырева-старшая с каждым годом все хорошеет. У Ирины такие же стройные, длинные и подтянутые ноги, как у Лопыревой-младшей. Кто-то может подумать, что худоба мамы объясняется удачным ракурсом или выгодно падающим светом, однако и на остальных снимках Ирина выглядит такой же подтянутой.

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.