14.05.2014
Мода на веганскую диету набирает обороты — благодаря ей в начале года заметно похудела Бейонсе. Сейчас успех коллеги собирается повторить другая крутобедрая певица — Дженнифер Лопес, которая ради стройного тела и хорошего самочувствия уже отказалась от всех продуктов животного происхождения в своем рационе.
  • Дженнифер Лопес

    Во имя стройной фигуры Дженнифер Лопес отказалась от мяса и других продуктогв животного происхождения

В борьбе за стройную фигуру все средства хороши. Вот и Дженнифер Лопес в корне пересмотрела свою систему питания и, вдохновившись примером коллеги по сцене Бейонсе, села на веганскую диету. Несколько лет назад Джей Ло уже проводила подобный эксперимент, однако это быстро ей надоело, и звезда вернулась к привычному рациону. Но в этот раз она настроена весьма серьезно.

«Я замечаю, что стала чувствовать себя гораздо лучше! Теперь я могу с уверенностью рекомендовать всем веганскую кухню», — заявляет Дженнифер в интервью американской радиостанции Z100.

Также звезда призналась, что, отказавшись от мяса, яиц, молочных и других продуктов животного происхождения, больше всего заскучала по... сливочному маслу. Оказывается, именно этот продукт вызывает у знаменитой певицы, актрисы и дизайнера самые нежные чувства.

В отличие от Бейонсе, которая придерживалась веганской диеты всего 22 дня, Дженнифер себе таких сроков не ставит. По ее словам, она планирует питаться овощами, фруктами и крупами так долго, как только сможет. Мы восхищаемся стремлением Лопес вести здоровый образ жизни и ждем результатов, которые наверняка не заставят себя ждать. Ведь, судя по трансформации Бейонсе, это действительно работает!