Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева опровергла слухи о беременности новой фотосессией

    14.05.2014
    Не так давно Алена Водонаева выложила в Instargam фото, на котором отчетливо виден ее округлившийся живот. Сама телеведущая свою беременность не подтвердила, но на днях выложила кадры из новой фотосессии, судя по которым в ближайшее время пополнения в семье ждать не стоит.
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева показала совершенно плоский живот

    Алена Водонавева умеет подлить масла в огонь! Еще недавно телеведущая разместила в Сети фотографию, на которой был отчетливо виден ее округлившийся живот. Восторгу поклонников Алены не было предела, и они тут же принялись поздравлять ее с грядущим пополнением в семье. Но спустя пару недель Водонаева поделилась в Instagram снимками, на которых демонстрирует тонкую талию и абсолютно плоский живот. Мистика?

    Перейти к обсуждению 38

    В новой фотосессии Алена предстала в максимально естественном образе — короткая белая футболка, джинсы с завышенной талией и натуральный макияж невероятно идут знаменитости. 31-летняя звезда выглядит свежей и сияющей, как и полагается влюбленной женщине.

    Напомним, что новым избранником звезды стал 23-летний питерский тусовщик Юрий Анде.

    Телеведущая признается, что еще никогда не была так счастлива. Водонаева даже собралась переезжать к своему возлюбленному в Северную столицу и, по информации источников, близких к паре, пойти в скором времени с Юрием под венец.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.