15.05.2014
Ни один выход в свет посланницы красоты L’Oreal Paris Джейн Фонды не остается незамеченным. Как удается 76-летней звезде блистать ярче юных голливудских старлеток? Не подвела поклонников знаменитость и на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
  • Джейн Фонда

    76-летняя Джейн Фонда — посланница красоты марки L'Oreal Paris

На открытие 67-го Каннского кинофестиваля, как всегда, собрался весь киносвет, но приз наших симпатий мы отдаем Джейн Фонде. Почти полвека талантливая актриса и фитнес-гуру учит нас, как сохранять фигуру безупречной, несмотря ни на что. А мы, в свою очередь, с каждым годом все больше убеждаемся, что ей стоит верить. Выход звезды на красную дорожку произвел фурор.

Фонда появилась в роскошном платье от Elie Saab, с безупречной укладкой и правильным макияжем, в котором не было кричащих оттенков и какой-либо чрезмерности. Издалека поверить в то, что ей 76 лет, просто невозможно!

«Диета, упражнения и пластическая хирургия», — в этом, по словам самой Джейн, заключается секрет ее молодости. Фонда считает, что если вы собираетесь стареть красиво, то уже с юности нужно начинать вести здоровый образ жизни, заниматься фитнесом и подыскивать своего виртуоза скальпеля и шприца. Фонда не скрывает, что хирурги помогают ей соответствовать своему внутреннему возрасту, а он явно не совпадает с паспортным:

«Я не хотела избавиться от своих морщин и выглядеть искусственно. Я всего-то попросила убрать мешки под глазами, скорректировать овал лица и поправить складки на шее», — рассказала Фонда.

Но в остальном внешность звезды — исключительно ее заслуга. Разработанные еще в 1982 году видеоуроки шейпинга до сих пор пользуются популярностью во всем мире и, как мы убедились в очередной раз, помогают Джейн сохранять фигуру и продлевать молодость.