15.05.2014
Супермодели Синди Кроуфорд не раз доставалось от ретушеров: технические дизайнеры то и дело стирали с ее лица родинку. Но, оказывается, знаменитость и сама когда-то была не прочь избавиться от этой отметины. Что же ее остановило?
  • Мы знаем, почему Синди не избавилась от своей знаменитой родинки

В юности Синди и не подозревала, что станет одной из бьюти-икон современности, а миллионы женщин по всему миру будут не одно десятилетие подряд рисовать себе родинку над губой, как у нее. А ведь когда-то Кроуфорд больше всего на свете хотела избавиться от этой «отметины». К счастью, от опрометчивого поступка будущую суперзвезду отговорила мама:

«Сестра издевалась надо мной, называя родинку «отметкой уродства», поэтому я хотела избавиться от нее. Но мама предупредила меня, что на месте родинки может потом остаться шрам», — рассказала 48-летняя Кроуфорд американскому порталу Into The Gloss.

Смогла бы знаменитость прославиться без этого очаровательного недостатка? Ведь отчасти именно благодаря родинке ее лицо привлекло внимание модельных агентств и дизайнеров. На фоне идеальных кукольных красоток Синди была особенной. Впрочем, она и сейчас такой остается.

Сегодня знаменитость уже не уделяет столько внимания какой-то родинке. Намного важнее для модели работать над собой и вести здоровый образ жизни. С недавних пор звезда сидит на диете: на завтрак в ее меню протеиновый коктейль, на обед куриный салат, а на ужин — суши. Это ей и помогает выглядеть на все сто. А вам нравится родинка Кроуфорд?