Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Кроуфорд не избавилась от «уродливой отметины»

    15.05.2014
    Супермодели Синди Кроуфорд не раз доставалось от ретушеров: технические дизайнеры то и дело стирали с ее лица родинку. Но, оказывается, знаменитость и сама когда-то была не прочь избавиться от этой отметины. Что же ее остановило?
    • Мы знаем, почему Синди не избавилась от своей знаменитой родинки

    В юности Синди и не подозревала, что станет одной из бьюти-икон современности, а миллионы женщин по всему миру будут не одно десятилетие подряд рисовать себе родинку над губой, как у нее. А ведь когда-то Кроуфорд больше всего на свете хотела избавиться от этой «отметины». К счастью, от опрометчивого поступка будущую суперзвезду отговорила мама:

    «Сестра издевалась надо мной, называя родинку «отметкой уродства», поэтому я хотела избавиться от нее. Но мама предупредила меня, что на месте родинки может потом остаться шрам», — рассказала 48-летняя Кроуфорд американскому порталу Into The Gloss.

    Смогла бы знаменитость прославиться без этого очаровательного недостатка? Ведь отчасти именно благодаря родинке ее лицо привлекло внимание модельных агентств и дизайнеров. На фоне идеальных кукольных красоток Синди была особенной. Впрочем, она и сейчас такой остается.

    Перейти к обсуждению 31

    Сегодня знаменитость уже не уделяет столько внимания какой-то родинке. Намного важнее для модели работать над собой и вести здоровый образ жизни. С недавних пор звезда сидит на диете: на завтрак в ее меню протеиновый коктейль, на обед куриный салат, а на ужин — суши. Это ей и помогает выглядеть на все сто. А вам нравится родинка Кроуфорд?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • уродливая родинка. А с возрастом еще уродливее стала

    • С возрастом она хуже стала, обычная.

    • Какая же она красивая!!!!!!!!

    • согласна с мнением, что с возрастом она хуже стала. Но в молодости была такая красотка, даже с родинкой!

    • Гость

      С возрастом она хуже стала, обычная.

      Вот именно - обычная. Приятная ухоженная женщина. Выглядит для своего возраста замечательно, но уже ничто не говорит о том, что она - бывшая супермодель. Это жизнь, к сожалению... Но я хотела бы в 48 лет выглядеть как она. Но знаю, что не буду - мы живем хорошо, ни в чем себе не отказываем, но ТАКИХ денег и возможностей у меня нет. Эххь...

    • Кстати, про родинку - я тоже в лагере тех, кому она не нравится. Но уж прожила она с ней жизнь, теперь точно не удалит.

    • ну вот нравятся мне женщины в зрелом возрасте больше, чем они же в молодом! это уже статистика для меня! И Синди не исключение) Обворожительна, сексуальна, безумно притягательна! А родинка - ее маленькая изюминка.

    • Удивительно красивая женщина. В молодости огонь просто. И сейчас очень хорошо выглядит. Да, стареет, но прекрасно выглядит на свой возраст, одевается стильно и элегантно.

    • первое фото блеск! это ее изюминка, ее индивидуальность

    • я одну, кому ее внешность никак? какая-то она с молодости возрастная, грубоватая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.