Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы знаем, какой будет невеста Джорджа Клуни через 30 лет

    15.05.2014
    Недаром говорят, что если жених хочет знать, как будет выглядеть его суженая через пару десятков лет, ему достаточно посмотреть на будущую тещу. У Джорджа Клуни скоро будет такая возможность — мама его невесты, 36-летней Амаль Аламуддин, собирается в США на встречу с актером.
    • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

      Амаль Аламуддин и Джордж Клуни


    На днях папарацци, по пятам следующие за свежеиспеченной невестой 53-летнего Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, запечатлели девушку в Лондоне вместе с мамой Барией. 66-летняя дама не постеснялась выйти на публику, под вспышки фотокамер, с бигуди в волосах и спортивном сером костюме.

    Надо отметить, что Бария выглядит неплохо, однако ей не помешали бы тренировки в спортзале и SPA-процедуры к дню свадьбы своей дочери с одним из самых известных голливудских актеров.
    Перейти к обсуждению 5

    Напомним, что будущие свекр и свекровь Амаль всецело одобрили выбор сына и горячо полюбили девушку. «Она просто потрясающая! Мы очень рады за Джорджа и уверены, что он будет счастлив с Амаль», — призналась 74-летняя мать актера, Нина Клуни, в телефонной беседе с журналистом портала Mail Online. А вот отец Амаль, Рамзи Аламуддин, который скоро станет тестем Клуни, не был в восторге от романа своей дочери с известным актером, однако Джорджу удалось доказать родителям избранницы, что он достоин ее руки.

    Текст: Мария Мельникова Фото: FameFlynet/DailyPicture, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Да уж! В бигуди на улицу... Амаль с пятном на рукаве, да и гель на ногтях уже пора бы заменить))) А вообще счастья им, хороший выбор сделал Клуни!

    • Я подумала сначала, что это Чарли Шин в бигудях =)

    • Гость

      Да уж! В бигуди на улицу... Амаль с пятном на рукаве, да и гель на ногтях уже пора бы заменить))) А вообще счастья им, хороший выбор сделал Клуни!

      может в ресторане кофе пролила ?

    • Гость

      Я подумала сначала, что это Чарли Шин в бигудях =)

      ахаха, да, есть сходство))))))

    • Я думаю амаль милая искренняя и очень обаятельная . Очень она мне нравится . Надеюсь все у них хорошо будет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.