15.05.2014
Недаром говорят, что если жених хочет знать, как будет выглядеть его суженая через пару десятков лет, ему достаточно посмотреть на будущую тещу. У Джорджа Клуни скоро будет такая возможность — мама его невесты, 36-летней Амаль Аламуддин, собирается в США на встречу с актером.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни


На днях папарацци, по пятам следующие за свежеиспеченной невестой 53-летнего Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, запечатлели девушку в Лондоне вместе с мамой Барией. 66-летняя дама не постеснялась выйти на публику, под вспышки фотокамер, с бигуди в волосах и спортивном сером костюме.

Надо отметить, что Бария выглядит неплохо, однако ей не помешали бы тренировки в спортзале и SPA-процедуры к дню свадьбы своей дочери с одним из самых известных голливудских актеров.

Напомним, что будущие свекр и свекровь Амаль всецело одобрили выбор сына и горячо полюбили девушку. «Она просто потрясающая! Мы очень рады за Джорджа и уверены, что он будет счастлив с Амаль», — призналась 74-летняя мать актера, Нина Клуни, в телефонной беседе с журналистом портала Mail Online. А вот отец Амаль, Рамзи Аламуддин, который скоро станет тестем Клуни, не был в восторге от романа своей дочери с известным актером, однако Джорджу удалось доказать родителям избранницы, что он достоин ее руки.