Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия 2014» – новая Орнелла Мути?

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова снялась в официальной фотосессии. Девушка предстала в ярких образах кинодивы и русской княгини.

На днях завершились съемки официальной фотосессии победительницы конкурса «Мисс Россия 2014» Юлии Алиповой. Фотосессия проходила в нью-йоркской студии именитого fashion-фотографа Фадила Бериши.

Съемки длились несколько дней, за это время Юлии довелось примерить самые разные образы — кинодивы на премьере фильма, обворожительной красавицы на светском вечере и русской княгини. Во время фотосессии красавица сменила несколько нарядов — от вечерних платьев сложного кроя до коктейльных с яркой отделкой. Даже сам Фадил Бериша отметил уникальную природную красоту Юлии.

«У новой «Мисс Россия» очень необычная внешность. Она чем-то напоминает Орнеллу Мути. Вместе с командой мы постарались представить ее в нескольких совершенно разных образах — не только дивой, уверенно шагающей по красной ковровой дорожке, но и в роли обычной девушки, живущей по соседству», — рассказывает Фадил.

Перейти к обсуждению 67

Напомним, на финальном шоу «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова пленила членов жюри и зрителей не только своей красотой, но и чувством юмора. Так, в интеллектуальном конкурсе девушка заявила, что не стала бы увеличивать количество выходных в нашей стране ни при каких обстоятельствах. По ее мнению, в России и так слишком много праздников и нам надо брать пример с Кореи, где жители работают 7 дней в неделю. В результате трудолюбивая Юлия стала безоговорочной победительницей.

Woman.ru представляет эксклюзивные снимки с официальной фотосессии Юлии Агиповой. А вам нравятся новые фотографии Юли?

15 мая 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Фадил Бериша

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Фотошопа на фотографиях немеренно, но девушка красивая. Хотя на фоне темноволосых азиаток и латиноамериканок потеряется.... Ладно, видно будет

  • похожа, красивая

  • Да уж раньше были красавицы,без силикона и ботакса.А сейчас оттюнингуют,зафотошопят и вуаля,хоть Орнелла Мути,хоть Софи Лорен..

  • Наверное много фотошопа, но девушка все равно ооочень красивая! Посоветуйте краску для волос как на фото №6. Прямо как я хочу, но все эксперименты мимо.

  • совершенно непохожа

  • Сплошной тюнинг и фотошоп.. фу!!!

  • Сплошной тюнинг и фотошоп.. фу!!! [/quoteБеру слова обратно!! Погуглила, очень даже красивая... просто на вумане фото-подборка не очень..

  • красивая

  • очень красивая!

  • а мне кажется смесь Орнеллы Мути и Екатерины Гусевой) красавица)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.