15.05.2014
Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова снялась в официальной фотосессии. Девушка предстала в ярких образах кинодивы и русской княгини.
  • Юлия Алипова

    Официальная фотосессия Юлии Алиповой

На днях завершились съемки официальной фотосессии победительницы конкурса «Мисс Россия 2014» Юлии Алиповой. Фотосессия проходила в нью-йоркской студии именитого fashion-фотографа Фадила Бериши.

Съемки длились несколько дней, за это время Юлии довелось примерить самые разные образы — кинодивы на премьере фильма, обворожительной красавицы на светском вечере и русской княгини. Во время фотосессии красавица сменила несколько нарядов — от вечерних платьев сложного кроя до коктейльных с яркой отделкой. Даже сам Фадил Бериша отметил уникальную природную красоту Юлии.

«У новой «Мисс Россия» очень необычная внешность. Она чем-то напоминает Орнеллу Мути. Вместе с командой мы постарались представить ее в нескольких совершенно разных образах — не только дивой, уверенно шагающей по красной ковровой дорожке, но и в роли обычной девушки, живущей по соседству», — рассказывает Фадил.

Напомним, на финальном шоу «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова пленила членов жюри и зрителей не только своей красотой, но и чувством юмора. Так, в интеллектуальном конкурсе девушка заявила, что не стала бы увеличивать количество выходных в нашей стране ни при каких обстоятельствах. По ее мнению, в России и так слишком много праздников и нам надо брать пример с Кореи, где жители работают 7 дней в неделю. В результате трудолюбивая Юлия стала безоговорочной победительницей.

Woman.ru представляет эксклюзивные снимки с официальной фотосессии Юлии Агиповой. А вам нравятся новые фотографии Юли?