Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лоуренс поддержала «бородатую женщину» Кончиту Вурст

    16.05.2014
    23-летняя Дженнифер Лоуренс решила внести свою лепту в обсуждение скандального образа победительницы «Евровидения»-2014 Кончиты Вурст: на съемках одного из американских ток-шоу оскароносная актриса приклеила к подбородку накладную прядь волос!

    Новости о победительнице «Евровидения», «бородатой леди» Кончите Вурст долетели и до Голливуда, некоторые из обитателей которого решили выразить поддержку трансвеститу, подвергшемуся нешуточной критике во всем мире.

    Так, обладательница завидных чувства юмора и самоиронии, звезда саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс появилась на шоу Джимми Фэллона, гордо демонстрируя приклеенную на подбородок накладную прядь волос в цвет ее собственной шевелюры. Ведущий, да и зрители, пришли в восторг от выдумки актрисы!

    Дженнифер как ни в чем не бывало села в кресло перед Джимми Фэллоном и стала отвечать на его вопросы, хотя несколькими минутами позже все-таки сняла бороду. Кстати, другой голливудский актер и экс-супруг Кэти Перри, Расселл Брэнд, тоже на днях решил пошутить: он выложил в свой Instagram фотографию в блестящем зеленом платье с подписью «Голосуйте за меня!». Надо ли говорить, что комик был небрит?

    Перейти к обсуждению 31

    Напомним, что на минувших выходных в Копенгагене прогремел ежегодный конкурс песни «Евровидение», победу в котором одержала представитель (или все-таки представительница?) Австрии, «бородатая леди» Кончита Вурст. В обычной жизни 25-летний Том Нойвирт, вышедший на сцену в образе жгучей брюнетки Кончиты, как теперь мы знаем, — парень с андрогинными чертами лица.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • И всё-таки не пойму феномен Лоуренс. Куча фильмов с именитыми коллегами, Оскар, другие престижные награды. И ей всего 23! Откуда она взялась? Кто её так активно протолкнул?

    • атас

    • Гость

      И всё-таки не пойму феномен Лоуренс. Куча фильмов с именитыми коллегами, Оскар, другие престижные награды. И ей всего 23! Откуда она взялась? Кто её так активно протолкнул?

      Так продюсер Вайнштейн

    • Гость

      Так продюсер Вайнштейн

      Он настолько всемогущ?) И почему именно она?..

    • смешная Дженнифер, прическа у нее такая хорошая!

    • Как то мне мниение Лоуренс в данном случае до лампочки!

    • Эл

      Как то мне мниение Лоуренс в данном случае до лампочки!

      аналогично!

    • Гость

      Он настолько всемогущ?) И почему именно она?..

      была бы другая....100% вы спросили бы тоже самое....

    • на счет кончиты отдельный разговор: это вообще чистой воды пиар. если бы он еще в жизни так ходил еще ладно, хотя женщина с бородой на мой взгляд полнейшее извращение. но он чисто ради привлечения внимания и разговоров о нем такой образ создал, а люди повелись и теперь защищают этот цирк

    • Гость

      на счет кончиты отдельный разговор: это вообще чистой воды пиар. если бы он еще в жизни так ходил еще ладно, хотя женщина с бородой на мой взгляд полнейшее извращение. но он чисто ради привлечения внимания и разговоров о нем такой образ создал, а люди повелись и теперь защищают этот цирк

      Мне вообще интересно, если бы этот юноша/девушка выступал/а на Евровидении либо в образе мальчика-гея, кем он и является, либо в образе женщины, то бишь без бороды, вошел бы он хоть в тройку? Ведь талантливых геев- много( Элтон Джон, Джордж Майкл и т.п.), женщина-трансвестит уже была в истории конкурса. Он нашел фишку и на ней замечательно выехал. Как когда-то победили, например, Лорди, выделяющиеся бунтари.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.