16.05.2014
23-летняя Дженнифер Лоуренс решила внести свою лепту в обсуждение скандального образа победительницы «Евровидения»-2014 Кончиты Вурст: на съемках одного из американских ток-шоу оскароносная актриса приклеила к подбородку накладную прядь волос!
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс вновь продемонстрировала отличное чувство юмора

Новости о победительнице «Евровидения», «бородатой леди» Кончите Вурст долетели и до Голливуда, некоторые из обитателей которого решили выразить поддержку трансвеститу, подвергшемуся нешуточной критике во всем мире.

Так, обладательница завидных чувства юмора и самоиронии, звезда саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс появилась на шоу Джимми Фэллона, гордо демонстрируя приклеенную на подбородок накладную прядь волос в цвет ее собственной шевелюры. Ведущий, да и зрители, пришли в восторг от выдумки актрисы!

Дженнифер как ни в чем не бывало села в кресло перед Джимми Фэллоном и стала отвечать на его вопросы, хотя несколькими минутами позже все-таки сняла бороду. Кстати, другой голливудский актер и экс-супруг Кэти Перри, Расселл Брэнд, тоже на днях решил пошутить: он выложил в свой Instagram фотографию в блестящем зеленом платье с подписью «Голосуйте за меня!». Надо ли говорить, что комик был небрит?

Напомним, что на минувших выходных в Копенгагене прогремел ежегодный конкурс песни «Евровидение», победу в котором одержала представитель (или все-таки представительница?) Австрии, «бородатая леди» Кончита Вурст. В обычной жизни 25-летний Том Нойвирт, вышедший на сцену в образе жгучей брюнетки Кончиты, как теперь мы знаем, — парень с андрогинными чертами лица.