16.05.2014
Телеведущая Дана Борисова опровергла слухи, что редактирует фотографии, прежде чем опубликовать их в соцсетях, чтобы выглядеть стройнее и красивее. По ее мнению, ей не требуется фотошоп, с новыми формами она и так прекрасно выглядит. Слова звезды не вызывают никаких сомнений, ведь в свою новую внешность она вложила целое состояние!
  • Дана Борисова

    Этим снимком Дана Борисова решила доказать фанатам, что не пользуется фотошопом

Наверное, только ленивый не заметил, как в последнее время изменилась Дана Борисова. Сама телеведущая не стала скрывать, что ей пришлось прибегнуть к пластической хирургии. Однако поклонники звезды не верят, что ей на самом деле удалось так похудеть, ведь еще совсем недавно фигура Даны была далека от совершенства. На фотографиях, которые Борисова с завидной периодичностью выкладывает в Instagram, фанаты заподозрили использование фотошопа. Телеведущая не стала молчать и ответила недоброжелателям, что никакой ретуши и в помине нет.

«Я очень часто стала получать комментарии от вас, где меня обвиняют в использовании ФОТОШОПА. Вот вам фото с бэкстейджа. Без обработок, фильтров и т.д. Прошу хейтеров успокоиться и наконец-то признать тот факт, что я вернула форму и выгляжу замечательно (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – подписала Дана снимок.

И действительно, Дана очень хорошо выглядит, фигура звезды явно изменилась в лучшую сторону. Охотно верится, что у теледивы нет необходимости пользоваться фотошопом, ведь в свою красоту она вложила более 3 миллионов рублей! После таких инвестиций было бы странно прибегать к фоторедактированию.

Как призналась сама Борисова в интервью журналу «Антенна», со своей внешностью она проделала несколько манипуляций — использовала методику похудения диетолога Маргариты Королевой, увеличила грудь до третьего размера, сделала пластику лица, прошла процедуры омоложения всего тела в Швейцарии и провела полное очищение организма от токсинов. Теперь с такими внешними данными звезда чувствует себя гораздо увереннее в себе и готова к новой жизни. А два месяца назад на программе «Давай поженимся!» она познакомилась с бизнесменом из Германии Алексеем. Пара уже успела отдохнуть вместе в Египте.

А вам как кажется, есть ли необходимость Дане Борисовой использовать фотошоп?