16.05.2014
Мы были в шоке, увидев свежие фотографии дежуривших на съемках фильма «Черная месса» папарацци, — вместо 50-летнего красавца Джонни Деппа по площадке гулял пожилой мужчина с редкими седыми волосами и глубокими морщинами на лице. Неужели недолгая разлука с Эмбер Херд так повлияла на актера?
  • Джонни Депп

    Джонни Депп на съемках фильма «Черная месса»

Оказалось, Джонни Депп вошел в образ известного гангстера Джеймса Балджера (персонажа ленты Скотта Купера «Черная месса») настолько, что стал просто неузнаваемым!

Надо отметить, что Джонни совсем не украшает почти лысая голова и глубокие морщины, с помощью гримеров залегшие у его глаз. Но мы уверены — в новом фильме Депп сыграет так, что мы все равно полюбим его героя!

В «Черной мессе» к Джонни присоединятся известные коллеги: Гай Пирс — в роли брата Джеймса Баглера, а звезда будущего хита кинопроката, эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон станет его подругой. Вряд ли невеста Джонни Деппа, юная Эмбер Херд, ревнует возлюбленного к Дакоте: в новом образе красавец Джонни стал совсем непривлекательным!

Как вам новая работа Джонни Деппа? Нам уже не терпится увидеть фильм «Черная месса» в кинотеатрах — правда, он выходит на экраны не раньше середины 2015 года.