Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что случилось с Джонни Деппом?

    16.05.2014
    Мы были в шоке, увидев свежие фотографии дежуривших на съемках фильма «Черная месса» папарацци, — вместо 50-летнего красавца Джонни Деппа по площадке гулял пожилой мужчина с редкими седыми волосами и глубокими морщинами на лице. Неужели недолгая разлука с Эмбер Херд так повлияла на актера?
    • Джонни Депп

      Джонни Депп на съемках фильма «Черная месса»

    Оказалось, Джонни Депп вошел в образ известного гангстера Джеймса Балджера (персонажа ленты Скотта Купера «Черная месса») настолько, что стал просто неузнаваемым!

    Надо отметить, что Джонни совсем не украшает почти лысая голова и глубокие морщины, с помощью гримеров залегшие у его глаз. Но мы уверены — в новом фильме Депп сыграет так, что мы все равно полюбим его героя!

    В «Черной мессе» к Джонни присоединятся известные коллеги: Гай Пирс — в роли брата Джеймса Баглера, а звезда будущего хита кинопроката, эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон станет его подругой. Вряд ли невеста Джонни Деппа, юная Эмбер Херд, ревнует возлюбленного к Дакоте: в новом образе красавец Джонни стал совсем непривлекательным!

    Перейти к обсуждению 7

    Как вам новая работа Джонни Деппа? Нам уже не терпится увидеть фильм «Черная месса» в кинотеатрах — правда, он выходит на экраны не раньше середины 2015 года.

    Текст: Мария Мельникова Фото: FameFlynet/DailyPicture, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Джонни явно редко передвигается пешком, у него тяжеловатый низ. Нужно следить, как с этой проблемой справляются его стилисты, (а они у него отличные), так как у меня тоже немного лишнего на бедрах.

    • красавец Джони

    • Не могу воспринимать его персонажей отдельно от него, после его развода с Ванессой.

    • Не нравиться его образ в жизни. Такой красивый мужчина, и так себя портит этими очечами. А так, очень талантливый актер вживается в любую роль( надеюсь что и эта не будет исключением) Согласна что после развода с Ванессой, его перестали воспринимать как секс-символа. Может из-за возраста.......

    • Ну с Ванессой он был только из-за детеи и никогда этого не скрывал И сама Ванесса признавала это

    • Ванесса сама признавала, что у них с самого начала не заладилось.

    • Ему нужно заняться спортом (похудеть) после этой роли. Но все же Джонни всегда прекрасен)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.