16.05.2014
Годы работы моделью научили 31-летнюю Миранду Керр переодеваться и наносить макияж за считанные секунды — и она с удовольствием применяет этот навык в своей светской жизни. Только за несколько часов визита в родную Австралию Керр успела продемонстрировать целых два ярких образа.
  • Миранда Керр


    Керр сменила два ярких образа за несколько часов

Пятничным утром модель Миранда Керр присутствовала на запуске своей персональной коллекции фарфоровых чашек в сиднейском отеле Royal Albert. Модель выглядела восхитительно в платье от Victoria Beckham. Какого же было удивление окружающих, когда уже к званому обеду в Гайд-Парке она явилась в другом платье и с макияжем к нему в тон. 

Утром Миранда щеголяла в минималистичном белом платье с розовыми и бордовыми прямоугольниками на груди. Цвет помады и лака для ногтей знаменитость удачно подобрала к геометрическому принту своего наряда.

Уже в 12:30 по местному времени Керр сменила образ: она по-прежнему была одета в наряд от Victoria Beckham, но ее новое платье было жизнерадостного цвета фуксии. На ее губах в этот раз был розовый блеск для губ, а щеки украшал румянец в тон платью.

Единственным свидетельством того, что у модели нет феи-крестной, являлись прежний маникюр, укладка и аксессуары.

Миранду Керр везде преследовали толпы поклонников. Модель выглядела очень жизнерадостной, и ее сияющей коже и волосам можно было только позавидовать.

Какой из двух образов звезды вам понравился больше?